Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06
Общество ,  
0 

Убийца калифорнийских полицейских мог покончить с собой

Экс-полицейский из США Кристофер Дорнер, подозреваемый в убийстве нескольких коллег, мог покончить с собой. Тело бывшего стража порядка нашли в хижине посреди калифорнийского леса, которую взял штурмом спецназ.
Фото: AP

Во время перестрелки с подозреваемым был убит помощник местного шерифа, сообщает Би-би-си. Еще один сотрудник полиции был ранен. После того как спецназ пустил в хижину слезоточивый газ, в домике раздался выстрел. Затем здание загорелось.

На месте пожара были найдены обгоревшие человеческие останки. По предварительным данным, они принадлежат К.Дорнеру. Окончательно прояснить этот вопрос должна судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, К.Дорнер служил в полиции Лос-Анджелеса в 2005-2008гг., но был уволен за ложный донос против вышестоящего офицера. По мнению же мужчины, его отправили в отставку из-за цвета кожи — К.Дорнер был афроамериканцем.

Экс-полицейский поклялся отомстить коллегам за разрушенную карьеру. Он успел убить трех человек и не намеревался останавливаться на этом. Стражам порядка пришлось взять под защиту порядка 50 семей — в основном родственников бывших коллег К.Дорнера из полиции Лос-Анджелеса.

За информацию о местонахождении убийцы была объявлена награда в миллион долларов. В конце концов спецназ настиг преступника в калифорнийском лесу.