Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 13:09 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Спорт, 12:52 Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 12:49 В Москве из банка похитили более 157 млн руб. Общество, 12:48 На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09
Общество ,  
0 

Процесс по "делу Буданова" остался без присяжных

Московский городской суд распустил коллегию присяжных на процессе об убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Причиной такого решения стал тот факт, что сразу двое присяжных не пришли на заседание суда. Поскольку это противоречит закону, коллегию пришлось распускать.

Таким образом, присяжных придется набирать заново, а слушания начинать с самого начала.

Отметим, что процесс по делу об убийстве Ю.Буданова оброс скандальными подробностями. В отношении Дарьи Трениной, адвоката обвиняемого Юсупа Темерханова, было возбуждено уголовное дело. Она подозревалась в том, что подкупила свидетеля.

Бывший полковник Юрий Буданов, отбывший срок за убийство жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой, был убит 10 июня 2011г. на Комсомольском проспекте в Москве. Когда он вышел из нотариальной конторы, в него выстрелили 8 раз. Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле, который позже был обнаружен сгоревшим в одном из соседних домов.