Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 15 мая, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 15 мая, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 15 мая, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 15 мая, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 15 мая, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 15 мая, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 15 мая, 21:38
Общество ,  
0 

Задержан предполагаемый убийца сыновей полицейского в Дагестане

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сыновей дагестанского полицейского. "Была установлена личность предполагаемого убийцы. Это житель селения, соседнего с тем, где было совершено преступление", - сообщило МВД республики.
Фото: РБК
Фото: РБК

Полицейские установили, что вероятный убийца детей был знаком с их отцом. "Есть серьезные основания подозревать, что именно он причастен к убийству двух сыновей сотрудника вневедомственной охраны селения Белиджи Дербентского района", - отметили в МВД.

У мужчины был обнаружен нож, который, предположительно, являлся орудием преступления. Отметим, судмедэксперты установили, что дети были убиты с особой жестокостью: на теле одного из мальчиков нашли 27 ранений.

Накануне силовики сообщили о том, что установлен круг подозреваемых в совершении этого преступления.

Напомним, трагедия произошла в поселке Белиджи Дербентского района 11 февраля: неизвестный проник в дом старшего сержанта полиции, где находились его сыновья 11 и 12 лет. Он убил обоих детей и похитили из дома шкатулку, в которой хранились деньги и ювелирные украшения на общую сумму примерно 300 тыс. руб. Сам полицейский с женой и дочерьми в это время были в гостях.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух или более лиц, малолетних из корыстных побуждений" (п."а", "в", "з" ч.2 ст.105) и "Разбой с причинением тяжкого вреда потерпевшему" (п."в" ч.4 ст.162) УК РФ. В качестве основных версий убийства следствие рассматривает разбойное нападение и служебную деятельность полицейского.