Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36
Общество ,  
0 

Задержан предполагаемый убийца сыновей полицейского в Дагестане

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сыновей дагестанского полицейского. "Была установлена личность предполагаемого убийцы. Это житель селения, соседнего с тем, где было совершено преступление", - сообщило МВД республики.
Фото: РБК

Полицейские установили, что вероятный убийца детей был знаком с их отцом. "Есть серьезные основания подозревать, что именно он причастен к убийству двух сыновей сотрудника вневедомственной охраны селения Белиджи Дербентского района", - отметили в МВД.

У мужчины был обнаружен нож, который, предположительно, являлся орудием преступления. Отметим, судмедэксперты установили, что дети были убиты с особой жестокостью: на теле одного из мальчиков нашли 27 ранений.

Накануне силовики сообщили о том, что установлен круг подозреваемых в совершении этого преступления.

Напомним, трагедия произошла в поселке Белиджи Дербентского района 11 февраля: неизвестный проник в дом старшего сержанта полиции, где находились его сыновья 11 и 12 лет. Он убил обоих детей и похитили из дома шкатулку, в которой хранились деньги и ювелирные украшения на общую сумму примерно 300 тыс. руб. Сам полицейский с женой и дочерьми в это время были в гостях.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух или более лиц, малолетних из корыстных побуждений" (п."а", "в", "з" ч.2 ст.105) и "Разбой с причинением тяжкого вреда потерпевшему" (п."в" ч.4 ст.162) УК РФ. В качестве основных версий убийства следствие рассматривает разбойное нападение и служебную деятельность полицейского.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"