Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14
Общество ,  
0 

Тело сгоревшего "охотника за полицейскими" так и не было найдено

Тело бывшего полицейского Кристофера Дорнера, дом которого сгорел в результате штурма спецназа, так и не было найдено, передает CNN.
Фото: AP

Как отмечают американские журналисты, о местонахождении тела преступника до сих пор поступают противоречивые сведения. Сначала местные СМИ сообщили, что труп уже вынесли из сгоревшей хижины, в которой проходило задержание, однако позже руководители полиции заявили, что в истлевшем доме все еще слишком жарко, чтобы начинать там поиски погибшего.

Заблокировать К.Дорнера в хижине удалось прошедшей ночью, в 05.00 мск. В деревянном доме в лесу бывший полицейский, обвиняющийся в тройном убийстве, скрывался от правоохранителей, однако те смогли установить его местонахождение. В процессе задержания бывший коп пытался вырваться из окружения, однако скрыться ему не удалось – в результате штурма деревянная хижина загорелась. Другие подробности задержания не разглашаются.

Ранее полицейскими Лос-Анджелеса была объявлена награда в 1 млн долл. за любую информацию о местоположении преступника. К.Дорнер терроризировал сразу несколько семей своих бывших коллег, которые, по его мнению, были повинны в том, что его уволили из органов. О своих намерениях отомстить мужчина сообщал на своей странице в Сети.

Напомним, что К.Дорнер служил в полиции Лос-Анджелеса в 2005-2008гг., но был уволен после жалобы вышестоящего коллеги, который обвинял его в излишней жестокости и насилии над обвиняемыми и свидетелями. При этом сам К.Дорнер не раз заявлял, что истинной причиной увольнения был тот факт, что он — чернокожий.