Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55
Общество ,  
0 

Тело сгоревшего "охотника за полицейскими" так и не было найдено

Тело бывшего полицейского Кристофера Дорнера, дом которого сгорел в результате штурма спецназа, так и не было найдено, передает CNN.
Фото: AP
Фото: AP

Как отмечают американские журналисты, о местонахождении тела преступника до сих пор поступают противоречивые сведения. Сначала местные СМИ сообщили, что труп уже вынесли из сгоревшей хижины, в которой проходило задержание, однако позже руководители полиции заявили, что в истлевшем доме все еще слишком жарко, чтобы начинать там поиски погибшего.

Заблокировать К.Дорнера в хижине удалось прошедшей ночью, в 05.00 мск. В деревянном доме в лесу бывший полицейский, обвиняющийся в тройном убийстве, скрывался от правоохранителей, однако те смогли установить его местонахождение. В процессе задержания бывший коп пытался вырваться из окружения, однако скрыться ему не удалось – в результате штурма деревянная хижина загорелась. Другие подробности задержания не разглашаются.

Ранее полицейскими Лос-Анджелеса была объявлена награда в 1 млн долл. за любую информацию о местоположении преступника. К.Дорнер терроризировал сразу несколько семей своих бывших коллег, которые, по его мнению, были повинны в том, что его уволили из органов. О своих намерениях отомстить мужчина сообщал на своей странице в Сети.

Напомним, что К.Дорнер служил в полиции Лос-Анджелеса в 2005-2008гг., но был уволен после жалобы вышестоящего коллеги, который обвинял его в излишней жестокости и насилии над обвиняемыми и свидетелями. При этом сам К.Дорнер не раз заявлял, что истинной причиной увольнения был тот факт, что он — чернокожий.