Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46
Общество ,  
0 

Спортивный 4х4

Фото: Suzuki

Компания Suzuki расширяет свою модельную линейку. На автосалоне в Женеве будет показан новый кроссовер класса С. Машина выполнена в новом дизайнерском стиле и обещает удивить рынок невысокой ценой.

Появление у Suzuki нового кроссовера С-класса было ожидаемым. Еще в прошлом году на Парижском автосалоне компания показала прототип S-Cross Concept, который многие журналисты именовали предсерийной версией будущего паркетника. И действительно, прошло почти полгода, и машина уже готова отправиться в дилерские центры.

Размеры кузова у модели почти повторяют габариты концепта, длина которого составляет 4310 мм, ширина — 1840 мм, а высота — 1600 мм. При этом дизайн кузова в корне отличается от тех форм, что мы привыкли видеть на в основном спокойных Suzuki. Новый автомобиль демонстрирует чувственные волнистые линии кузова, а корма машины увенчана массивной стойкой крыши.

Производитель обещает, что новый автомобиль будет обладать рекордным объемом багажника в классе, а также просторным салоном, в котором с лихвой уместятся пятеро пассажиров.

Машина получит новые 1,6-литровые и 2,0-литровые атмосферные двигатели, характеристики которых пока не называются. Трансмиссия кроссовера — это новая i-AWD с фирменной конструкцией электромагнитной муфты и уникальным алгоритмом ее работы. Сообщается, что кроссовер имеет настройку шасси под спортивный стиль вождения.

Более подробная информация об автомобиле будет распространена на Женевском автосалоне на пресс-конференции Suzuki, которая состоится 5 марта.