Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45
Общество ,  
0 

Спортивный 4х4

Фото: Suzuki
Фото: Suzuki

Компания Suzuki расширяет свою модельную линейку. На автосалоне в Женеве будет показан новый кроссовер класса С. Машина выполнена в новом дизайнерском стиле и обещает удивить рынок невысокой ценой.

Появление у Suzuki нового кроссовера С-класса было ожидаемым. Еще в прошлом году на Парижском автосалоне компания показала прототип S-Cross Concept, который многие журналисты именовали предсерийной версией будущего паркетника. И действительно, прошло почти полгода, и машина уже готова отправиться в дилерские центры.

Размеры кузова у модели почти повторяют габариты концепта, длина которого составляет 4310 мм, ширина — 1840 мм, а высота — 1600 мм. При этом дизайн кузова в корне отличается от тех форм, что мы привыкли видеть на в основном спокойных Suzuki. Новый автомобиль демонстрирует чувственные волнистые линии кузова, а корма машины увенчана массивной стойкой крыши.

Производитель обещает, что новый автомобиль будет обладать рекордным объемом багажника в классе, а также просторным салоном, в котором с лихвой уместятся пятеро пассажиров.

Машина получит новые 1,6-литровые и 2,0-литровые атмосферные двигатели, характеристики которых пока не называются. Трансмиссия кроссовера — это новая i-AWD с фирменной конструкцией электромагнитной муфты и уникальным алгоритмом ее работы. Сообщается, что кроссовер имеет настройку шасси под спортивный стиль вождения.

Более подробная информация об автомобиле будет распространена на Женевском автосалоне на пресс-конференции Suzuki, которая состоится 5 марта.