Лента новостей
Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу «визитку Путина» времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13 Дэниел Крэйг и Рами Малек сыграют в новом фильме бондианы Общество, 17:58
Общество ,  
0 
Египет возвращается к нормальной жизни
В центре Каира на площади Тахрир военные начали разбирать палаточный лагерь участников сопротивления режиму Хосни Мубарака. Оставшихся на площади демонстрантов просят разойтись.

По свидетельствам очевидцев, шеренги солдат рассекли толпу на сектора и начали последовательно выдворять манифестантов с площади, лишь некоторые из них оказывают сопротивление, передает Reuters.

Впервые за две с лишним недели на площади Тахрир восстановлено автомобильное движение. Египет постепенно возвращается к нормальной жизни.

Высший совет вооруженных сил получил власть в Египте после отставки президента Хосни Мубарака. Накануне военные власти сократили до 6 часов комендантский час в Каире.

Правительство сформированное Х.Мубараком продолжит свою работу вплоть до формирования нового кабинета министров. По заявлениям представителей Высшего совета вооруженных сил новое правительство в стране появится в течение ближайших нескольких месяцев.