Лента новостей
У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно Общество, 08:51 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 08:30 Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах Общество, 08:04 Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома Политика, 07:23 Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit Политика, 07:00 Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек Общество, 06:52 Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи Политика, 06:17 Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией Политика, 05:42 В США два человека погибли при падении самолета времен войны Общество, 04:58 Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому Общество, 04:51 Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии Общество, 04:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 04:23 Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» Общество, 03:58 Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем Политика, 03:53
Общество , 13 фев 2009, 12:41
0
Британский подросток стал отцом в 13 лет
Отсутствие образования и работы не помешало стать отцом семейства 13-летнему жителю Британии, чья девушка оказалась беременна, сообщают британские СМИ.

Элфи Паттену, проживающему в городе Истбурн (графство Сассекс), было всего 12 лет, когда они со своей 15-летней девушкой по имени Чантель Стэдман зачали ребенка. Пара проживала в одной комнате у родителей девушки, и на шестом месяце беременности мать Чантель, глядя на стремительно полнеющую дочь, заподозрила что-то неладное.

Новость о беременности, которая стала известна влюбленным гораздо раньше родителей, привела в шок всех, кроме самих виновников ситуации. Последние, в свою очередь, явно обрадовались перспективе стать родителями и решили оставить ребенка.

"Я подумал, что было бы хорошо иметь ребенка. Я не думал о том, как мы будем его содержать, - рассказал Э.Паттен. - На самом деле у меня даже карманных денег нет. Иногда отец мне дает 10 фунтов. Когда об этом узнала моя мать, я подумал, что мне влетит. Мы хотели ребенка, но боялись реакции окружающих. Не знаю, как будет проходить мое отцовство, но я буду вести себя хорошо и заботиться о нем".

По словам родителей мальчика, юный отец еще не до конца осознал глубину ответственности за ребенка и продолжает играть в свою PlayStation целыми днями. Впрочем, он ежедневно навещал подругу в роддоме и клянется, что будет примерным отцом.

Ребенок появился на свет здоровым и весит более 3 килограммов. Молодая мама, чей собственный отец не работает, вместе с младенцем вернулась в дом родителей, где живет с пятью младшими братьями и сестрами.

Следующая новость раздела