Лента новостей
Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 14:45 Кремль назвал ненужной упомянутую Медведчуком сделку с Украиной Политика, 14:42
Общество ,  
0 
Нью-йоркский таксист соединяет сердца своих пассажиров
Нью-йоркский таксист Ахмед Ибрагим ко Дню святого Валентина украсит свой желтый кэб розовыми сердечками. Знаки отличия появятся неслучайно – изобретательный водитель не только крутит баранку, но и "подрабатывает" сводником, организуя своим клиентам романтические свидания, передает телеканал SkyNews.

По словам 53-летнего таксиста, который про свою личную жизнь предпочитает не распространяться, за время своей работы он организовал уже целых семьдесят свиданий. Девятнадцать из них оказались весьма удачными, и завязавшиеся между пассажирами отношения продлились более года.

Принцип своднической работы таксиста заключается в следующем: разговаривая со своими пассажирами на совершенно разные темы, он прикидывает, какие люди подошли бы друг к другу, и помогает им обменяться необходимыми контактами.

"Я организовал уже столько свиданий, что при мысли о них мне действительно хорошо на душе, - хвастается Ибрагим. - Да пока еще никто и не жаловался. Мне важно знать, кто из моих пассажиров действительно заинтересован, а кто просто играет. Если для кого-то это игра, он может забыть о моей помощи".