Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жилье нам только снится: что ждет строительную отрасль в 2020 году Pro, 11:28 National Interest назвал странным калибр российских патронов Политика, 11:21 Овечкин поприветствовал переход Ковальчука в «Вашингтон» Спорт, 11:07 СМИ узнали о включении посла США в России в список противников Трампа Политика, 11:04 Путин поздравил буддистов с Новым годом по лунному календарю Общество, 10:52 Росстат назвал число самостоятельно занимающихся спортом россиян Общество, 10:14 Выбор редакции: 5 самых перспективных иностранных акций 2020 года Quote, 10:01 Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58
Общество ,  
0 

В Башкирии мужчина убил жену и еще двух человек

Ссора в семье в Башкирии закончилась убийством. Жена убежала от пьяного мужа и спряталась у соседей. Муж взял ружье и убил одного из соседей, жену соседа, свою жену и покончил с собой. Еще один мужчина попал с ранением в больницу
Фото: РИА Новости

В Башкирии в селе Учалы местный житель убил из ружья свою жену и еще двух человек, после чего покончил с собой. Об этом сообщает сайт Следственного комитета Башкирии.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ  (убийство двух и более лиц)​.

Как установили следователи, мужчина находился в состоянии опьянения, он поссорился с женой, которая, опасаясь за свою жизнь, убежала к соседям.

Мужчина, взяв ружье, принялся преследовать ее, убил жену соседа, ранил самого соседа и еще одного мужчину. Один из получивших ранение позже скончался в больнице.

Сам нападавший убил собственную жену и покончил с собой.

Как сообщает сайт МВД республики, погибший от рук злоумышленника мужчина был сотрудником подразделения Отдела МВД России по Учалинскому району.

Сам нападавший был 1984 года рождения.

На место происшествия выехал министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Роман Деев.