Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 01:50 МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02
Общество ,  
0 
Папа Римский продаст свой Harley-Davidson на благотворительном аукционе
Папа Римский Франциск принял решение продать свой мотоцикл Harley-Davidson Dyna Super Glyde на благотворительном аукционе. Стоимость лота оценивается в 12,5 тыс. фунтов, передает Sky News.

Аукцион состоится 6 февраля в Париже. На мотоцикле будет написано имя Папы - Francesco. Понтифик сам расписался на своем Harley-Davidson еще в ноябре.

При этом неизвестно, ездил ли когда-нибудь Франциск на этом мотоцикле. Торги проведет аукционный дом Bonhams.

Летом 2013г. в связи с 110-летним юбилеем компании Harley-Davidson Франциску подарили два мотоцикла и кожаную куртку (она также будет продана на аукционе). В честь юбилея компании в июне прошлого года на площади св.Петра в Ватикане собрались несколько тысяч байкеров, которых Франциск благословил.

Фото: AFP