Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48 Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом Бизнес, 20:41 Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального Общество, 20:27 Захарова после слов посла в Сербии предложила США извиниться за авиаудары Политика, 20:25 СКА выиграл у «Йокерита» благодаря голу на последней минуте Спорт, 20:07 Истребитель Су-35 показал фигуры высшего пилотажа в небе над Стамбулом Политика, 19:55 Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов РБК и Selectel, 19:31 В Казахстане поезд врезался в автобус на железнодорожном переезде Общество, 19:22 Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО Политика, 19:20 Глава Бурятии приехал на митинг несогласных с выборами мэра Улан-Удэ Политика, 19:19 ЦСКА обыграл «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 18:45 Кремль назвал атаку дронов на Saudi Aramco тревожным событием для рынка Политика, 18:43 Джонсон сравнил себя с Халком и пообещал освободить Британию от «оков» ЕС Политика, 18:33
Общество ,  
0 
ЦСКА подписал контракт с форвардом сборной Нигерии
Московский футбольный клуб ЦСКА подписал контракт с 19-летним игроком голландского клуба "Венло", форвардом сборной Нигерии Ахмедом Мусой. Контракт с нападающим рассчитан на пять лет, сообщили РБК в пресс-службе армейцев.
Фото: AP

Последние условия контракта были согласованы с нигерийцем вечером 12 января, финальные детали сделки не разглашаются. А.Муса уже прибыл в Испанию, где присоединится к тренировкам ЦСКА.

А.Муса родился 14 октября 1992г., за сборную Нигерии провел 13 матчей и забил один гол. Весной 2012г. армейцам предстоят сложные матчи с испанским клубом "Реал" в рамках Лиги чемпионов UEFA. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий неоднократно заявлял, что именно кадровые проблемы являются одной из основных причин поражений на международной арене.

В частности, по окончании матча против французского "Лилля" 22 ноября 2011г. наставник армейцев заявил, что именно кадровые проблемы не позволили ЦСКА сыграть в полную силу. "Игроки только-только выздоравливают, а мы вынуждены сразу бросать их в бой. В каких-то матчах удавалось добиваться приемлемого результата, но "Лилль" - очень серьезный соперник, и нам было объективно сложно", - заявил Л.Слуцкий.