Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога Общество, 09:06 Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом Общество, 09:00 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 08:59 Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00
Общество ,  
0 
В Москве ранен один из лидеров таджикской оппозиции
В Москве совершено покушение на известного таджикского журналиста, одного из лидеров оппозиции Дододжона Атовуллоева. Об этом сообщает обозреватель газеты "Московские новости" Аркадий Дубнов в своем блоге Facebook.
Фото: Интерфакс

По его словам, в ресторане на Комсомольском проспекте неизвестный нанес оппозиционеру ножевое ранение в область сердца. Инцидент произошел накануне вечером. В данный момент 56-летнему Д.Атовуллоеву делают операцию. Врачи характеризуют его состояние как стабильно тяжелое.

Информацию об инциденте в ресторане на Комсомольском проспекте подтвердил РБК источник в правоохранительных органах. Однако он не назвал имени пострадавшего. Об обстоятельствах покушения пока не сообщается.

Д.Атовуллоев возглавляет таджикское движение "Ватандор". Он известен своими критическими высказываниями в адрес президента Таджикистана Эмомали Рахмона. Несколько лет назад Д.Атовуллоев эмигрировал в Россию, чтобы избежать преследования со стороны таджикских властей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"