Лента новостей
Чему можно научить свой умный дом РБК и «Ингосстрах», 23:05 Трамп обсуждал с Коэном строительство Trump Tower в Москве в 2016 году Политика, 23:02 СМИ назвали условие Японии для заключения мирного договора с Россией Политика, 22:53 Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына Политика, 22:11 Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» Политика, 21:47 Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ Спорт, 21:41 Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма Политика, 21:39 В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома Общество, 20:52 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 20:47 Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит Общество, 20:43 Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» Общество, 20:26 Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления Общество, 19:59 Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира Спорт, 19:57 Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины Политика, 19:28
Общество ,
0
У Сахалина судно "Ирбис" обнаружило тела двух человек в гидрокостюмах
Судно "Ирбис", следуя курсом на Углегорск, обнаружило в акватории Татарского залива у Сахалина тела еще двух неизвестных в гидрокостюмах. Таким образом, количество обнаруженных в Охотском море трупов, предположительно членов экипажа шхуны "Партнер", составляет пять человек, сообщили РБК в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Тела первых погибших были обнаружены вблизи сел Новоселово Томаринского района и Костромское Холмского района Сахалинской области 10 и 11 января 2011г. Также спасатели обнаружили пустой гидрокостюм в 200 м от побережья Сахалина.

Сегодня, 13 января, еще один погибший был найден в акватории Татарского пролива членами экипажа судна "Архангельск", которые передали тело кораблю "Ирбис". По дороге к пункту назначения моряки обнаружили еще два трупа.

Тем временем одного из погибших моряков судна "Партнер" опознали родственники. Опознание других неизвестных продолжится в Углегорске, куда следует "Ирбис".

Корабль "Партнер" подал сигнал бедствия утром 7 января 2011г., и на помощь судну отправились теплоходы "Пионер Холмска" Сахалинского морского пароходства и "Челябинск" Дальневосточного морского пароходства, которые не обнаружили судна в заданном участке бедствия. Спасатели предположили, что судно могло пойти ко дну.

Тем не менее поиски корабля продолжаются. На данный момент спасатели обследовали акваторию площадью 91,1 тыс. кв. км, однако операция не увенчалась успехом. На борту "Партнера" находилось от 12 до 14 членов экипажа.

Следующая новость раздела