Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 В США от коронавируса умерли более 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07 Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция Общество, 01:45 Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии Бизнес, 01:36 Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию Общество, 01:06 Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса Общество, 00:49 РФПИ передал США разработанную с Японией тест-систему на коронавирус Общество, 00:45 Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 03 апр, 23:41 
Общество ,  
0 

С.Мавроди попросил В.Путина заставить депутатов "фильтровать базар"

Знаменитый махинатор Сергей Мавроди обратился к премьер-министру России Владимиру Путину с жалобой на единороссов, критикующих новый проект "МММ-2011". Обращение к главе правительства С.Мавроди разместил в Интернете.

С.Мавроди считает недопустимым называть "МММ-2011" аферой, поскольку следствия не проводилось, судебного разбирательства тоже не было. Основатель скандальной пирамиды "МММ" недоволен публичными заявлениями первого заместителя главы фракции "Единая Россия" Татьяны Яковлевой и первого заместителя руководителя фракции "ЕР" Валерия Рязанского, которые проект окрестили новой аферой.

Кроме того, С.Мавроди возмущен заявлением члена комитета Госдумы по финансовым рынкам Павла Медведева о том, что он "обещал повлиять на Генпрокуратуру".

Основатель МММ попросил В.Путина заставить политиков "фильтровать базар" и "следить за метлой". С.Мавроди выразил надежду, что премьер оградит его от критики депутатов.

Напомним, создатель финансовой пирамиды "МММ" С.Мавроди объявил о старте новой аналогичной акции под названием "МММ-2011", или "Мы можем многое". Махинатор пообещал гражданам, которые вложат свои деньги в проект, ежемесячную прибыль в 20%. При этом пенсионеры и инвалиды будут получать еще больше - до 30% прибыли.

В этот раз С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney. В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. По словам бывшего бизнесмена, участниками акции "МММ-2011" могут быть гражданами любой страны. С.Мавроди также отметил, что он сам не будет иметь отношения к выплатам процентов: они будут осуществляться самими участниками проекта.