Лента новостей
«Инвитро» продаст свои активы на Украине 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость
Девственность американской студентки оценили в $4 млн
Общество, 13 янв 2009, 15:07
0
Девственность американской студентки оценили в $4 млн
Почти четырех миллионов долларов достигла сумма, предложенная участниками аукциона, лотом которого стала девственность 22-летней американской студентки. Однако намного больше хочет выручить Натали Дилан (Natalie Dylan) за свою невинность, которой готова пожертвовать ради обучения на профессионала в семейных отношениях, сообщают американские СМИ.

О своем намерении провести первую ночь с мужчиной, который заплатит за это больше остальных, Натали объявила на одном из калифорнийских радио каналов в сентябре. С самого начала ставки возросли до сотен тысяч долларов, однако в конце концов временно остановились на отметке в 3,7 млн долларов. В аукционе приняли участие более 10 тыс. человек.

На данный момент девушка, родившаяся в Сан Диего, имеет сертификат программы "Исследования о женщинах" (Woman's Studies). Часть денег, собранных на аукционе, пойдет на продолжение обучения — на этот раз по программе терапевтического мастер курса "Семья и Замужество" (Family and Marriage).

Необычный способ заработать деньги Натали придумала не сама. По ее собственным словам, перед глазами у нее всегда был "достойный" пример — старшая сестра Эвиа, которая за три недели работы проституткой заработала себе на полный курс учебы. "Я была шокирована, когда Эвиа сказала, что собирается спать с мужчинами за деньги. Мне было 19, я была наивна и не имела ни малейшего понятия о людях, работающих в секс-индустрии", - рассказывает студентка.

Для тех, кто сомневается, что она на самом деле девственница, Натали объясняет: "У меня была два серьезных молодых человека, и, конечно, определенным образом мы были близки, однако это были милые ребята, и они были терпеливы со мной. К тому же, я хотела дождаться кого-то, кому я могла бы доверять, чтобы вступить в подобные отношения. Ни один из этих двух молодых людей не оправдал моих ожиданий, так что девственность я не потеряла".