Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Спорт, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Спорт, 19:06
Общество ,  
0 

В Москве неизвестные устроили стрельбу в отделении Сбербанка

На юго-западе Москвы двое хулиганов в масках ворвались в филиал Донского Сбербанка РФ по адресу: ул.Генерала Тюленева, д.41. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, произведя несколько выстрелов вверх, хулиганы скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Следователи в настоящий момент исследуют записи камер видеонаблюдения в банке, проводят опрос свидетелей.

Было ли совершенное преступление просто хулиганством или злоумышленники преследовали какую-либо другую цель, пока неясно. Как правило, все предыдущие нападения на отделения Сбербанка были совершены с целью ограбления.

Так, 20 декабря прошлого года двое неизвестных, надев на головы свитеры, зашли в отделение Сбербанка по адресу: шоссе Энтузиастов, д.22. Угрожая оружием, они уложили на пол охранников и забрали у операционисток банка около 2 тыс. долл. Кроме того, у посетителей грабители отобрали около 20 тыс. руб., после чего успели скрыться до прибытия милиции.