Лента новостей
На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18 Глава Иркутской области допустил запрет пластиковых пакетов на Байкале Общество, 12:15 Десятая часть россиян заявила о применении против них пыток силовиков Общество, 12:13
Общество ,  
0 
В Пакистане автобус упал в пропасть: 8 погибших
В Пакистане в результате падения автобуса в пропасть погибли 8 человек, еще 10 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщила сегодня местная полиция, ДТП произошло накануне поздним вечером на юго-западе страны, неподалеку от г.Лора Лай.

На горной дороге превысивший скорость водитель автобуса не справился с управлением, и автобус рухнул в пропасть. Пострадавшие госпитализированы, передает АР.

Предыдущее крупное ДТП произошло в Пакистане почти год назад, в феврале 2005г. Тогда жертвами автомобильной катастрофы стали 10 детей. Разбился школьный автобус, в котором находился 61 человек.

Школьники, большинству из которых не было и 10 лет, ездили на экскурсию на соляные разработки. У автобуса отказали тормоза, после чего он пробил дорожное ограждение и упал в овраг.

Статистика показывает, что подобные ДТП происходят в Пакистане достаточно часто. Их причинами являются плохое качество дорог и низкая квалификация водителей.