Лента новостей
В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт
Комиссия по теракту в Беслане вызовет М.Фрадкова
Общество, 13 янв 2005, 18:18
0
Комиссия по теракту в Беслане вызовет М.Фрадкова
Парламентская комиссия по расследованию теракта в Беслане огласила список высокопоставленных чиновников, которые могут быть приглашены на одно из ее заседаний. Среди них в том числе и премьер-министр М.Фрадков.

Также у комиссии есть вопросы к главе МЧС С.Шойгу, руководителю МВД Р.Нургалиеву, главе ФСБ Н.Патрушеву, а также к региональным руководителям – А.Дзасохову, М.Зязикову и А.Алханову.

По словам вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина, остаются вопросы по действиям милиции в момент захвата, по количеству боевиков, остается также открытым вопрос "могли ли они уйти". "Мы будем продолжать накапливать материал, чтобы прийти к окончательным выводам", - заявил руководитель комиссии.

А. Торшин также сообщил о том, что депутатами было принято решение вновь поехать в Беслан для опроса свидетелей и потерпевших и участия в совместном заседании с аналогичной комиссией в парламенте Северной Осетии.

Отвечая на вопрос, представитель Совета Федерации уточнил, что на уровне Минобороны официально подтверждено использование штурмующей стороной тяжелого вооружения. При этом А.Торшин подчеркнул, что тяжелое вооружение применялось, когда были выведены все заложники.

Руководитель комиссии выразил надежду, что к концу февраля - началу марта 2005г. комиссия закончит "сбор фактологии". "Мы не можем затягивать бесконечно, слишком велико ожидание в Беслане", - добавил он.