Лента новостей
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59 Госдума объяснила введение Украиной санкций против Володина Политика, 11:57
Общество ,  
0 
Красное белье поможет сдать экзамены
Магазины нижнего белья в Польше в ускоренном темпе меняют свой ассортимент, делая ставку на белье красного цвета. А все потому, что алые бюстгалтеры и трусики буквально сметаются с прилавков школьницами, жаждущими получить высокие оценки на выпускных экзаменах.

В некоторых польских средствах массовой информации были опубликованы результаты некоего исследования, согласно которому в прошлом году те выпускницы, которые надели на экзамены белье красного цвета, были более удачливыми. И хотя до начала выпускных экзаменов осталось целых три месяца, витрины магазинов уже увешаны комплектами красного дамского белья и новинками этого месяца – красными мужскими трусами.

По словам представителя магазина нижнего белья в центре Варшавы, даже приближающийся День Святого Валентина отошел на второй план. «Сейчас хит продаж – это белье для экзаменов, - говорит он. - А ведь если эта примета работает для девочек, то логично было бы предположить, что и для мальчиков тоже. Мы уже наблюдаем достаточно высокий спрос на красные мужские трусы».

по материалам Ananova