Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 16:16 В Британии почтили память принца Филиппа оружейным залпом из пушек Общество, 16:14 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 16:00 ДТП с российскими туристами в Турции. Видео c места аварии Общество, 15:53
Общество ,  
0 

В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28

В результате крушения погибли два человека — командир и второй пилот. В Минобороны сообщили, что экипаж выполнял учебно-тренировочный полет «в сложных метеорологических условиях»
Вертолет Ми-28
Вертолет Ми-28 (Фото: Яцина Владимир / ТАСС)

На Кубани потерпел крушение военный вертолет Ми-28, пишут «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

По данным агентств, на борту находились два человека — командир и второй пилот. Они погибли. Позднее эту информацию подтвердили в Минобороны.

Вертолет был обнаружен на территории воинской части, он зацепил землю из-за сильного тумана, утверждает собеседник ТАСС в региональных экстренных службах. Источник «РИА Новости» в качестве основных версий крушения Ми-28 назвал ошибку в пилотировании и техническую неисправность.

Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае
Общество

В Минобороны сообщили, что авария произошла примерно в 23:00 11 декабря в районе аэродрома Кореновск. Экипаж выполнял учебно-тренировочный полет «в сложных метеорологических условиях». «К месту аварии направлена комиссия главного командования ВКС для выяснения всех причин и обстоятельств происшествия», — уточнили в ведомстве.

Ми-28 — советский и российский ударный вертолет, созданный для поиска и уничтожения танков противника и другой бронированной техники.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"