Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18 В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек Общество, 28 окт, 23:06 РПЦ представила проект нового храма при МГУ Общество, 28 окт, 22:53 «Краснодар» разгромно проиграл «Челси» в матче Лиги чемпионов Спорт, 28 окт, 22:47 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 28 окт, 22:41 ТАСС узнал о просьбе прокуратуры закрыть процесс по делу Голунова Общество, 28 окт, 22:35 Курсы доллара и евро побили месячные рекорды Экономика, 28 окт, 22:29
Общество ,  
0 

Дочь актрисы и певицы Джейн Биркин найдена мертвой в Париже

Известный британский фотограф Кейт Барри, дочь знаменитой актрисы и певицы Джейн Биркин, была найдена мертвой рядом со своей квартирой в Париже. Трагическое событие произошло вечером 11 декабря, пишет Daily Mail.

Тело 46-летней женщины лежало на тротуаре возле дома, на четвертом этаже которого находилась ее квартира. По данным полиции, К.Барри была в своем жилище одна, когда произошла трагедия.

В ее квартире были найдены антидепрессанты. Причина смерти К.Барри пока не уточняется. "Ведется расследование. Мы официально подтверждаем ее смерть", - заявил журналистам пресс-секретарь парижской полиции.

О реакции родных К.Барри на это известие пока ничего не известно.

Напомним, что популярный звездный фотограф родилась в семье Джейн Биркин и известного композитора Джона Барри (автора музыкальной темы к фильмам о Джеймсе Бонде). Ее родители поженились в 1965г. и расстались спустя два года, как раз тогда, когда родилась К.Барри.

Девушка начала свою карьеру профессионального фотографа в 1996г. Она делала снимки для таких авторитетных изданий, как британский Vogue и газета Sunday Times.

Отметим, что сестры К.Барри известны в мире шоу-бизнеса: это актриса и певица Шарлотта Генсбур и Лу Дуайон, которая, помимо кино и музыки, также работает фотомоделью.