Лента новостей
Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57
Общество ,  
0 
Турфирма "Латамерика Бизнес Групп" приостановила свою деятельность
Туристическая компания "Латамерика Бизнес Групп" объявила о временном приостановлении своей деятельности с 12 декабря 2012г. "Компания приносит свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией, в результате которой компанией не могут быть выполнены принятые обязательства перед гражданами и юридическими лицами", - сообщается на официальном сайте турфирмы.
Фото: РБК

"Выплата компенсаций за неоказанные услуги будет производиться в установленном законом порядке", - добавили в туркомпании. Страховщиком, обеспечивающим финансовое покрытие компании, выступает компания СК "БИН страхование". Размер страховой суммы - 30 млн руб.

Турфирма "Латамерика Бизнес Групп" специализируется на поездках в страны Центральной и Южной Америки и страны Карибского бассейна. В компании готовы были предложить более 1000 различных туров от экономических вариантов до VIP-обслуживания, "от отдыха на пляжах Варадеро и Пунта-Каны до экспедиций в "затерянные миры".

В начале ноября свою деятельность приостановил туроператор "Новый век". Причиной тому стали финансовые затруднения. Ранее в 2012г. обанкротились или временно приостановили свою деятельность туроператоры "Ланта-тур вояж", "Черри-тур", "Вокруг света" и некоторые другие компании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"