Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тест: как составить психологический портрет своего клиента 17:54, РБК и МегаФон Европейскому университету предложили место для нового корпуса 17:50, Общество Суд вернул иск от фонда кампании Навального к Минюсту 17:47, Политика «РусЛайн» отменил рейсы из Калининграда из-за их невостребованности 17:36, Бизнес Роскомнадзор ответил на сообщения о предвыборной агитации на телеканалах 17:31, Политика Набиуллина рассказала о трех стадиях принятия низкой инфляции 17:24, Экономика Топ-менеджер Facebook в России решил покинуть компанию 17:21, Бизнес «Аэрофлот» отменил 12 рейсов в Италию и обратно из-за забастовки 17:18, Общество В Литве запустили аналог украинского «Миротворца» 17:13, Политика Mercedes S-Class или Lexus LS: что можно купить вместо «Кортежа» 17:10, Авто  Россия вошла в топ-10 стран по тратам пользователей в Google Play 17:08, Технологии и медиа Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17:08, РБК и МегаФон ФСБ попросила арестовать экс-главу службы безопасности Березовского 17:04, Общество Москва пообещала ответить на публикацию в Литве «списка Магнитского» 17:03, Политика Срыв сделки с китайцами не помешал «Полюсу» гарантировать дивиденды 17:02, Бизнес В штабе Путина рассказали об основных ошибках в подписях 16:57, Политика Силуанов пообещал не допустить резкого укрепления рубля 16:55, Экономика Рейтинг Грудинина упал до уровня Жириновского после скандала со счетами 16:51, Политика Украина начала подготовку к поставкам ракетных комплексов Javelin из США 16:49, Политика Успеть до 1 июля: почему застройщики стремятся запустить больше проектов 16:47, Недвижимость Экс-глава Коми заявил в суде о своей невиновности 16:38, Общество МВД подтвердило возбуждение дела из-за сериала о «питерских» на «Дожде» 16:37, Политика Верховная рада отказалась поддержать разрыв дипотношений с Россией 16:36, Политика Минкультуры и центр Грабаря ответили на жалобу реставраторов Путину 16:34, Общество При наезде автобуса на фонарный столб в Москве пострадали два человека 16:33, Общество КНДР и Южная Корея договорились пройти под одним флагом на Олимпиаде 16:27, Политика Туроператор Замбии использовал в рекламе слова Трампа о мигрантах 16:27, Политика С турнира в Сибири после введения допинг-контроля снялись 36 спортсменов 16:21, Общество
Родителей пугают страшным Сантой
Общество, 12 дек, 2005 15:15
0
Родителей пугают страшным Сантой
Накануне рождественских праздников в Великобритании проходит множество представлений для детей. Один из таких спектаклей под названием “Отец Рождества” вызвал немало споров, после того как на правительственном сайте появилась информация, предостерегающая родителей от похода на этот “утренник-триллер“.

Как сообщал интернет-ресурс, это представление настолько жуткое, что может ранить нежную психику подрастающего поколения. Кроме того, по мнению авторов рецензии, от некоторых эпизодов юные почитатели искусства могут просто расплакаться.

“Дети очень впечатлительны и многого боятся. А “Отец Рождества” - просто устрашающее шоу для маленьких зрителей”, - говорилось на сайте.

Представители власти, ратующие за здоровое психическое состояние юных зрителей, отмечали, что если все же родители отважатся отвести свое чадо на леденящее душу шоу, то лучше сесть поближе к выходу, чтобы в случае необходимости можно было быстро выйти из зала.

Примечательно, что спустя некоторое время после публикации этой информации на официальном сайте правительства Великобритании, критика была удалена, а Министерство образования заявило, что не имеет к этому никакого отношения.

Похоже, что столь рьяная забота о детях была не чем иным, как происками конкурентов, которые хотели переманить зрителей на свои представления.

по материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.