Лента новостей
Дортмундская «Боруссия» выиграла и возглавила таблицу Бундеслиги Спорт, 06:08 Власти заявили о надежде удержать уволившихся хирургов в Нижнем Тагиле Общество, 05:42 Президент Бразилии направил военных на тушение пожаров в Амазонии Общество, 05:02 «Черная вдова» вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда Общество, 04:25 Google запретила сотрудникам обсуждать политику на рабочем месте Технологии и медиа, 04:13 Клуб «Астон Вилла» впервые в сезоне победил в матче чемпионата Англии Спорт, 03:26 США решили открыть генконсульство в Гренландии на фоне спора с Данией Политика, 02:59 КНДР совершила седьмой за месяц запуск ракет в Японское море Политика, 02:48 CNN сообщил о нежелании Трампа ехать на саммит G7 Политика, 02:22 Коллега Карпова сообщил о проблемах шахматиста с получением визы в США Общество, 02:13 Госдеп заявил о невозможности России вернуть долги при поддержке Мадуро Политика, 01:45 В американском штате Иллинойс впервые зафиксировали смерть от вейпа Общество, 01:11 В Белоруссии назвали условия обнародования программы интеграции с Россией Политика, 00:41 Трамп заявил о новом увеличении пошлин на китайские товары Экономика, 00:14
Общество ,  
0 
В США рядом с Белым домом произошла погоня со стрельбой
Неприятный инцидент в Вашингтоне переполошил Секретную службу и местную полицию. Поблизости от Белого Дома произошла погоня со стрельбой. О пострадавших не сообщается.
Фото: AP

По словам свидетелей, в сторону резиденции американского президента наперегонки мчались две машины, обмениваясь при этом выстрелами. Одну из машин вскоре удалось обнаружить, но водитель успел скрылся. Поиски второй машины ведутся.

В связи с инцидентом была перекрыты часть улиц в районе Белого дома. К месту происшествия были стянуты крупные силы полиции и спецслужб.

Как сообщают местные СМИ, судя по всему, ЧП имеет криминальную подоплёку. Тем более, что Барака Обамы в Вашингтоне нет, так как он отправился на саммит АТЭС, который проходит на Гавайях.