Лента новостей
Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34
Общество ,  
0 
Л.Гурченко не обрадовалась поздравлениям В.Путина и Д.Медведева
Поздравления президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина с 75-летним юбилеем не обрадовали актрису Людмилу Гурченко. "Слова, которые я получаю сейчас все время, чуть-чуть пораньше надо было говорить, когда не было работы, когда я ждала их. А сейчас вдруг признают ошибки люди, которые сделали много неприятностей, и теперь говорят: правильно играла, правильно делала. Но это уже поздно", - заявила она в интервью "Русской службе новостей".

"Слова, которые я получаю сейчас все время, чуть-чуть пораньше надо было говорить, когда не было работы, когда я ждала их. А сейчас вдруг признают ошибки люди, которые сделали много неприятностей, и теперь говорят: правильно играла, правильно делала. Но это уже поздно", - заявила она в интервью "Русской службе новостей", комментируя поздравления высоких лиц.

Сегодня актриса, сыгравшая в фильмах "Карнавальная ночь", "Вокзал для двоих", "Пять вечеров", "Любовь и голуби", "Любимая женщина механика Гаврилова", празднует свой 75-й день рождения.

В связи с этим глава правительства и глава государства направили свои поздравления. "День рождения - прекрасный повод еще раз выразить восхищение Вашим ярким, искрометным, многогранным талантом и безупречным чувством стиля. Всенародно любимая актриса, Вы сыграли немало самых замечательных ролей, без которых просто невозможно представить отечественный кинематограф", - говорится в поздравлении В.Путина.

"Яркий темперамент, высокопрофессиональная актерская игра и обаяние - вот лишь некоторые грани Вашего таланта. Он помог Вам достичь успеха и заслужить искреннюю любовь миллионов зрителей, стать подлинной "звездой" отечественного кинематографа, чей творческий путь - это пример преданности делу для всех, кто решил связать свою судьбу с искусством", - отмечено в послании Д.Медведева.

Юбилей актриса театра и кино отметила выходом в свет своей дебютной режиссерской работы "Пестрые сумерки", в которой она сыграла 96-ю по счету роль в кинематографе.