Лента новостей
Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт
Л.Гурченко не обрадовалась поздравлениям В.Путина и Д.Медведева
Общество, 12 ноя 2010, 15:48
0
Л.Гурченко не обрадовалась поздравлениям В.Путина и Д.Медведева
Поздравления президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина с 75-летним юбилеем не обрадовали актрису Людмилу Гурченко. "Слова, которые я получаю сейчас все время, чуть-чуть пораньше надо было говорить, когда не было работы, когда я ждала их. А сейчас вдруг признают ошибки люди, которые сделали много неприятностей, и теперь говорят: правильно играла, правильно делала. Но это уже поздно", - заявила она в интервью "Русской службе новостей".

"Слова, которые я получаю сейчас все время, чуть-чуть пораньше надо было говорить, когда не было работы, когда я ждала их. А сейчас вдруг признают ошибки люди, которые сделали много неприятностей, и теперь говорят: правильно играла, правильно делала. Но это уже поздно", - заявила она в интервью "Русской службе новостей", комментируя поздравления высоких лиц.

Сегодня актриса, сыгравшая в фильмах "Карнавальная ночь", "Вокзал для двоих", "Пять вечеров", "Любовь и голуби", "Любимая женщина механика Гаврилова", празднует свой 75-й день рождения.

В связи с этим глава правительства и глава государства направили свои поздравления. "День рождения - прекрасный повод еще раз выразить восхищение Вашим ярким, искрометным, многогранным талантом и безупречным чувством стиля. Всенародно любимая актриса, Вы сыграли немало самых замечательных ролей, без которых просто невозможно представить отечественный кинематограф", - говорится в поздравлении В.Путина.

"Яркий темперамент, высокопрофессиональная актерская игра и обаяние - вот лишь некоторые грани Вашего таланта. Он помог Вам достичь успеха и заслужить искреннюю любовь миллионов зрителей, стать подлинной "звездой" отечественного кинематографа, чей творческий путь - это пример преданности делу для всех, кто решил связать свою судьбу с искусством", - отмечено в послании Д.Медведева.

Юбилей актриса театра и кино отметила выходом в свет своей дебютной режиссерской работы "Пестрые сумерки", в которой она сыграла 96-ю по счету роль в кинематографе.