Лента новостей
Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк Путин призвал возродить программу сохранения национальных языков 15:10, Общество В Китае замедлился рост экономики: почему это важно для рубля 15:07, Quote Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 39 человек 15:02, Общество ФБР возьмет под защиту заявившего о взятке Дрыманову адвоката 15:02, Общество «Яндекс» и Baring Vostok вложили $9 млн в телемедицинский сервис 24/7 15:00, Технологии и медиа Путин пожаловался на нехватку позитива в соцсетях 14:42, Политика Венгрия начнет регулировать криптовалюты: для инвесторов снизят налоги 14:37, Крипто Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:28, РБК и Сбербанк В работе Tele2 произошел сбой 14:25, Технологии и медиа Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.Ru Group попросила Верховный суд дать определения лайку и репосту 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес
Футбольные фанаты опровергли причастность к избиению О.Кашина
Общество, 12 ноя 2010, 11:23
0
Футбольные фанаты опровергли причастность к избиению О.Кашина
Всероссийское объединение болельщиков выступило с опровержением версии о причастности футбольных фанатов к избиению журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина. Поклонники футбола выразили надежду на то, что "истинные виновники будут найдены и наказаны по всей строгости закона".

"В последние дни рядом СМИ и отдельными лицами распространялась информация о том, что к избиению известного журналиста Олега Кашина якобы причастны футбольные болельщики", – говорится в заявлении фанатов, при этом "не было озвучено ни одного факта, говорящего в пользу этой версии".

Болельщики отмечают также, что считают подобные заявления "ложью и провокацией". "Некоторым СМИ уже давно пора менять заезженную пластинку, когда движение футбольных болельщиков представляют центром всемирного зла и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах, а реальные преступники при этом остаются в тени", – заявляют они.

Кроме того, болельщики пожелали О.Кашину скорейшего выздоровления, родным и близким журналиста – терпения и выдержки.

Напомним, корреспондент газеты "Коммерсантъ" О.Кашин был жестоко избит неизвестными возле своего дома на ул.Пятницкой в Москве в ночь на 6 ноября. С тяжелейшими травмами журналист был доставлен в больницу и введен в состояние медикаментозной комы. Ему было сделано несколько операций.

Несмотря на то что 11 ноября О.Кашин пришел в сознание, он все еще подключен к аппарату искусственного дыхания. На Пушкинской площади в Москве накануне прошла акция в поддержку корреспондента, на которой присутствовало около 500 человек. Ранее журналисты многих изданий организовывали пикеты у знания ГУВД в Москве, требуя найти и наказать виновных в избиении их коллеги.