Лента новостей
Салах отыграл один гол в матче Россия – Египет 22:31, Спорт Сборная России забила два гола за три минуты в ворота Египта 22:20, Спорт Опра Уинфри вошла в список 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg 22:16, Бизнес Сборная России вышла вперед в матче с Египтом 22:09, Спорт СМИ узнали о заявках на стройку канала между Катаром и Саудовской Аравией 22:06, Политика Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 22:02, РБК и Сбербанк Сестра Кобзона рассказала о выписке певца из больницы 21:50, Общество Полиция прокомментировала сообщения о задержании Варламова в Волгограде 21:45, Общество Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 21:24, Общество В ДТП с маршруткой под Санкт-Петербургом погибли три человека 21:19, Общество На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric
Последний фильм о Гарри Поттере оказался непохож на книгу
Общество, 12 ноя 2010, 10:50
0
Последний фильм о Гарри Поттере оказался непохож на книгу
Последний фильм из серии лент о мальчике-волшебнике Гарри Поттере будет значительно отличаться от книги. Об этом The Daily Telegraph сообщил Дэвид Йэтс, являющийся режиссером картины.

Режиссер решил добавить в фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти" несколько сцен, которых не было в книге. В картине появится эротический эпизод - Гарри и Гермиона будут целоваться. При этом юный волшебник предстанет перед зрителями обнаженным, о чем не было написано в книге.

"Мы хотим, чтобы в фильме стало больше эротизма и больше интриги", - говорит Д.Йэтс. "Когда я прочитал сценарий, я подумал, что в этой сцене на мне будет хотя бы нижнее белье. Но нет - я буду полностью обнаженным!", - признается исполнитель главной роли. По словам Дэниела Рэдклифа, съемки в таком пикантном эпизоде не будут представлять для него проблем, ведь он делал это и раньше.

В другой дополнительной сцене также фигурируют Гарри и Гермиона. Юный волшебник и его подруга будут танцевать под музыку. "Этот эпизод будет наполнен нежностью и неловкостью, это очень эмоциональный момент для обоих героев", - поясняет Д.Йэтс.

В фильме также будет эпизод, где Гермиона с помощью магии стирает из памяти своих родителей все воспоминания о себе, дабы защитить их от опасности. Специальное заклинание уничтожает в их доме все следы, напоминающие о Гермионе, - она даже исчезает с семейных фотографий.

По словам режиссера, в книге Джоан Роулинг упоминает об этом эпизоде, но только вскользь. Д.Йэтс захотел более подробно осветить эту сцену, поскольку посчитал, что это будет интересно зрителям. "Ведь мы никогда не видели дом Гермионы или ее родителей. Это будет забавно, интересно и удивительно", - объясняет свою задумку Д.Йэтс.

В фильме появится и сцена погони - за Гарри, Роном и Гермионой будут гнаться Пожиратели смерти, сторонники главного отрицательного персонажа франшизы Волан-де-Морта. Также стало известно, что в новом фильме не будет фигурировать Хогвартс: это первая лента поттерианы, где школа магии и волшебства не играет никакой роли в сюжете.

Напомним, последний фильм франшизы о Гарри Поттере состоит из двух частей. Премьера "Гарри Поттер и Дары Смерти, часть первая" в Великобритании намечена на 11 ноября, а россияне смогут увидеть фильм 18 ноября 2010г. Выход второй части запланирован на лето 2011г.