Лента новостей
Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22
Общество ,  
0 
Ученые: Ум женщины зависит от ее фигуры
Ученые продолжают докапываться до истины, касающейся женского ума. Согласно последним исследованиям, проведенным группой американских ученых, способность женщины к мышлению зависит от ее фигуры.

Ученые продолжают докапываться до истины, касающейся женского ума. Согласно последним исследованиям, проведенным группой американских ученых, способность женщины к мышлению зависит от ее фигуры.

По результатам исследования, женщины с фигурой, образно называющейся "груша" – то есть с маленькой грудью и пышными бедрами, намного умнее всех остальных представительниц слабого пола. Кроме того, крупные бедра означают, что женщина может родить более умного ребенка.

Свою параллель "фигура - ум" ученые доказали вполне научным методом. "Жир, находящийся в более полных бедрах, содержит большее количество жирных кислот Omega-3, которые отвечают за развитие мозга зародыша во время беременности", - говорят ученые.

Свои выводы ученые из университетов Питтсбурга и Калифорнии сделали на основе наблюдений, проведенных над 16 000 девочек и женщин, сравнивая показатели их телосложения и ответы на вопросы тестов на сообразительность. По словам ученых, женщины с более крутыми бедрами давали больше правильных ответов, так же как и их дети.