Лента новостей
Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39
Общество ,  
0 
И.Ургант ушел из "Большой разницы"
Телеведущий Иван Ургант покинул передачу "Большая разница", которую несколько лет подряд вел совместно с Александром Цекало. Причины его ухода не сообщаются, однако, как отмечает "Первый канал", И.Ургант намекнул на нехватку времени: он хочет уделять больше внимания шоу "Вечерний Ургант" и "Смак".
Фото: РБК

И.Ургант также отметил, что сожалеет о закрытии передачи "Прожекторперисхилтон". Он хотел бы позвать коллег в "Вечерний Ургант" и посидеть с ними, однако все они слишком заняты в новых проектах.

"Я бы очень хотел их видеть, но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону "Большой разницы". Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты. И ребята этого хотят", - заявил И.Ургант. Кто вместо него будет вести "Большую разницу" с А.Цекало, пока не известно.

Напомним, "Прожекторперисхилтон" выходил на "Первом канале" с 2008г. Помимо Г.Мартиросяна и С.Светлакова, соведущими программы являлись И.Ургант и А.Цекало. Они с юмором обсуждали различные новости и задавали вопросы гостям студии.

27 сентября руководство "Первого" объявило о закрытии передачи. Решение связано с тем, что Г.Мартиросяну и С.Светлакову запретили работать на этом телеканале.