Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Туниса решил уволить премьера и распустить парламент Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40
Общество ,  
0 

Полиция США развенчала миф о Бэтмене и Супермене

Насмотревшись фильмов, где супергерои вроде Бэтмена в одиночку борются с преступностью, житель американского Сиэтла надел костюм героя комикса и пошел на улицу. Но первая же попытка восстановить справедливость вернула его к реальности. Выяснилось, что отсутствие полиции в комиксах - не более чем фантазия авторов.

23-летний житель Сиэтла нарядился в желто-черный костюм с маской и нарисованными бицепсами и первым делом попытался разнять драку на улице. А поскольку силенок у него не хватало, урегулировать инцидент гражданин, назвавший себя в Facebook Феникс Джонс, решил при помощи газового баллончика.

Поскольку сверхъестественных способностей для того, чтобы быстро скрыться с места происшествия, у "супергероя" не было, его достаточно быстро скрутили полицейские, обвинившие фантазера в нарушении общественного порядка.

"Если он надел такой костюм, это еще не значит, что он какой-то особенный. Нельзя просто так ходить по городу и брызгать в окружающих из баллончика под видом борьбы со злом", - опустил беднягу с небес на землю пресс-секретарь полицейского управления Сиэтла Марк Джеймисон.

Вдобавок полицейские заявили, что супергерой Феникс Джонс - это Бенджамин Фодор, окончательно развенчав его звездный статус.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"