Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41
Общество ,  
0 

А.Шварценеггер встретился с российскими олимпийцами

Губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер на третий день своего визита в Москву встретился с российскими олимпийцами. Об этом голливудская звезда рассказала в своем блоге.

Кроме того, сегодня, 12 октября, А.Шварценеггер планирует прочесть лекцию в Высшей школе экономики на тему "Климат и энергетика: действуя сообща". Американский гость поделится богатым опытом Калифорнии в повышении энергоэффективности и снижения выбросов парниковых газов.

Накануне калифорнийский губернатор посетил вместе с президентом России Дмитрием Медведевым Сколково, российский аналог Кремниевой долины.

На заседании А.Шварценеггеру рассказали о перспективах проекта. На встрече Д.Медведев пожаловался на коррупцию, которая замедляет темпы развития страны.