Лента новостей
Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне Политика, 19:41 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 19:35 В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24 Соболь и Жданову отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21 Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37
Общество ,  
0 
У Виктора Ющенко сожгли грузовик
На Украине снова пострадал кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко. На этот раз неизвестные сожгли грузовик с его листовками.

Инцидент произошел в районе г. Ужгорода на западе страны, сообщает АР. Местная милиция и представители налоговых органов задержали машину с агитационными материалами и отправили ее на штрафную стоянку. Там группа молодых людей облила грузовик бензином и подожгла его при полном невмешательстве местной милиции.

Представители оппозиции уже направили официальную жалобу и потребовали провести расследование. В милиции Ужгорода комментировать все произошедшее отказались.

Как и ожидалось, предвыборная кампания на Украине не обходится без скандалов. Несчастья происходят с обоими главными претендентами на победу – Виктором Ющенко и Виктором Януковичем. Сначала кандидат от оппозиции оказался в больнице в Вене и заявил, что его отравили. Потом в больницу попал уже глава правительства и кандидат в президенты Виктор Янукович, в которого "два предмета" запустил студент из Ивано-Франковска.

Всего на пост президента Украины претендуют 26 человек, включая руководителей социалистов и коммунистов. Первый тур выборов состоится 31 октября.