Лента новостей
Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01
Общество ,  
0 
У Виктора Ющенко сожгли грузовик
На Украине снова пострадал кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко. На этот раз неизвестные сожгли грузовик с его листовками.

Инцидент произошел в районе г. Ужгорода на западе страны, сообщает АР. Местная милиция и представители налоговых органов задержали машину с агитационными материалами и отправили ее на штрафную стоянку. Там группа молодых людей облила грузовик бензином и подожгла его при полном невмешательстве местной милиции.

Представители оппозиции уже направили официальную жалобу и потребовали провести расследование. В милиции Ужгорода комментировать все произошедшее отказались.

Как и ожидалось, предвыборная кампания на Украине не обходится без скандалов. Несчастья происходят с обоими главными претендентами на победу – Виктором Ющенко и Виктором Януковичем. Сначала кандидат от оппозиции оказался в больнице в Вене и заявил, что его отравили. Потом в больницу попал уже глава правительства и кандидат в президенты Виктор Янукович, в которого "два предмета" запустил студент из Ивано-Франковска.

Всего на пост президента Украины претендуют 26 человек, включая руководителей социалистов и коммунистов. Первый тур выборов состоится 31 октября.