Лента новостей
100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 13:47 Счетная палата выявила нарушения при строительстве трассы в Приморье Бизнес, 13:29 Суд Москвы взыскал с Apple более 660 тыс. руб. из-за неисправных iPhone Технологии и медиа, 13:20 Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами Политика, 13:15 IAAF допустила 21 российского легкоатлета к международным соревнованиям Спорт, 13:12 В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека Общество, 13:08 Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы Общество, 13:02 В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек Крипто, 12:56 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение Общество, 12:51 «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» Бизнес, 12:47 Как превратиться из региональной компании в лидера рынка Партнерский материал, 12:45 Премия Brit Awards — 2019: треки победителей Стиль, 12:44 Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции Общество, 12:39 Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33
Общество ,  
0 
В самолете авиакомпании SAS ищут бомбу
Самолет шведской авиакомпании Scandinavian Airlines Systems, направлявшийся в Осло, был вынужден вскоре после взлета вернуться в аэропорт города Тромсе на севере Норвегии.

Как сообщает АР, неизвестный сообщил о заложенной на борту самолета бомбе. В аэропорт, куда приземлился лайнер, в настоящее время прибыла группа норвежских военных экспертов со служебными собаками. На борту самолета находились 139 пассажиров. Ожидается, что обследование самолета и багажа пассажиров завершится уже сегодня.

Это не первый инцидент с самолетом шведской компании SAS на этой неделе. 8 сентября самолет SAS полностью сгорел в аэропорту Милана - Линате. В результате трагического инцидента погибли больше 100 человек. Напомним, что лайнер скандинавской авиакомпании SAS выехал тогда за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в одно из строений аэропорта после того, как дорогу ему преградил небольшой частный самолет Cessna. После аварии возник пожар. Лайнер должен был вылететь в Копенгаген.