Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кудрин после интервью Шойгу назвал разумными расходы на оборону Экономика, 21:56 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 21:42 На Москве-реке перевернулась яхта с пассажирами Общество, 21:39 ЦСКА обыграл «Краснодар» и вышел на второе место в чемпионате России Спорт, 21:12 СМИ узнали о попытках найти доказательства роли Ирана в атаке дронов Политика, 21:09 Из-за загорания травы в омской деревне сгорело 10 дачных домов Общество, 20:49 Житель Балашихи нашел в пруду подлежащий утилизации арсенал оружия Общество, 20:22 В Центральной России прошел первый снег Общество, 20:20 Российские гимнастки завоевали восемь золотых медалей на ЧМ-2019 Спорт, 20:15 Посольство России ответило на планы отравленного «Новичком» подать в суд Политика, 19:56 «Спартак» опустился на девятое место в чемпионате России Спорт, 19:48 В ВТБ сообщили о восстановлении работы онлайн-сервисов Финансы, 19:43 МИД назвал вынужденным шагом заключение СССР пакта Молотова — Риббентропа Политика, 19:32 Что будет с «московским делом» после освобождения Павла Устинова Политика, 19:21
Общество ,  
0 
Путин похвалил удушающий прием Нурмагомедова
Встретившись с бойцом в аэропорту Махачкалы, Путин поздравил его с победой над американцем Дастином Порье

Президент России Владимир Путин похвалил прием, который боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов применил в поединке с американцем Дастином Порье в Абу-Даби.

«Хороший удушающий прием, классический удушающий прием, и на горло ты ему не давил. Правда-правда, нет, я видел, с двух сторон, как положено, сжимал. Все по-честному», — сказал Путин Нурмагомедову, который вместе со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым приехал в аэропорт Махачкалы, чтобы проводить приезжавшего в Дагестан президента.

В свою очередь Хабиб Нурмагомедов рассказал Путину о том, как проходил бой. В частности, он признался, что «во втором раунде чуть-чуть задержался в стойке», в результате чего пропустил удар, а потом решил пойти на хитрость.

«Немного шею отдать, чтобы он зашел на удушающий», — пояснил спортсмен. «Это опасно очень. Можно просто не заметить и «уснуть», — ответил Путин, много лет занимавшийся дзюдо.

Общество
Путин прокомментировал свою травму словами «не девочка, не расплачемся»

Нурмагомедов также рассказал, что атмосфера на арене в Абу-Даби была неожиданно дружественной. «Постоянно дерешься, заходишь и публика поддерживает своего. Ты привык, что освистывают, а тут заходишь, и вся публика тебя поддерживает. А этот фактор я не учитывал», — поделился ощущениями Хабиб.