Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американские эксперты предсказали победу США над Россией на рынке СПГ Бизнес, 08:10 Разработчица «Безопасного города» заявила о попытке выслать ее на Украину Общество, 08:02 Жириновский предложил присоединить Белоруссию и Украину к России Политика, 07:57 Криштиану Роналду ответил на вопрос о размере своего состояния Спорт, 07:54 Разработчик сообщил о российской ракете с недостижимой дальностью полета Общество, 07:37 ВИП-клиенты ПСБ заплатят Ананьевым за проигранный иск Финансы, 07:30 В России появится система анализа поведения водителей Общество, 07:15 В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции Общество, 07:11 ЦБ предложил банкам льготы за сбор биометрических данных россиян Финансы, 07:01 Какие льготы ЦБ предложил банкам за сбор фото и записей голоса клиентов Pro, 07:00 Вылетевший в Пекин самолет вернулся в Вашингтон из-за возгорания Общество, 06:45 СМИ сообщили о возможности списания банкротам долгов по штрафам ГИБДД Общество, 06:21 МИД Украины признал сложность сохранения западных санкций против России Политика, 06:17 СИЗО, колония, суды, футбол и книги. Как провели год Кокорин и Мамаев Спорт, 06:00
Общество ,  
0 
Путин похвалил удушающий прием Нурмагомедова
Встретившись с бойцом в аэропорту Махачкалы, Путин поздравил его с победой над американцем Дастином Порье

Президент России Владимир Путин похвалил прием, который боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов применил в поединке с американцем Дастином Порье в Абу-Даби.

«Хороший удушающий прием, классический удушающий прием, и на горло ты ему не давил. Правда-правда, нет, я видел, с двух сторон, как положено, сжимал. Все по-честному», — сказал Путин Нурмагомедову, который вместе со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым приехал в аэропорт Махачкалы, чтобы проводить приезжавшего в Дагестан президента.

В свою очередь Хабиб Нурмагомедов рассказал Путину о том, как проходил бой. В частности, он признался, что «во втором раунде чуть-чуть задержался в стойке», в результате чего пропустил удар, а потом решил пойти на хитрость.

«Немного шею отдать, чтобы он зашел на удушающий», — пояснил спортсмен. «Это опасно очень. Можно просто не заметить и «уснуть», — ответил Путин, много лет занимавшийся дзюдо.

Общество
Путин прокомментировал свою травму словами «не девочка, не расплачемся»

Нурмагомедов также рассказал, что атмосфера на арене в Абу-Даби была неожиданно дружественной. «Постоянно дерешься, заходишь и публика поддерживает своего. Ты привык, что освистывают, а тут заходишь, и вся публика тебя поддерживает. А этот фактор я не учитывал», — поделился ощущениями Хабиб.