Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44
Общество ,  
0 

В здание Федерации еврейских общин в Москве кинули «коктейль Молотова»

Неизвестные кинули «коктейль Молотова» в здание Федерации еврейских общин в Москве. По некоторым данным, от огня пострадал фасад здания
Фото:Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

В здание Федерации еврейских общин России (ФЕОР) в Москве на улице Образцова неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью. Инцидент произошел еще минувшей ночью, сообщил РБК глава федерации Борух Горин.

«Это даже не повреждение фасада. Осмотрели место вокруг, увидели осколки бутылки, в которой, очевидно, была зажигательная смесь. Мы вызвали полицию», — сказал он, отметив, что серьезных повреждений нет.

Видео:  Mash / Telegram
Видео: Mash / Telegram
Video

Горин добавил, что не собирается жаловаться в правоохранительные органы, так как у него нет предположений, кто мог это сделать. «Может, какой-то пьяница бросил, а, может, акция. Нам никто никаких сообщений по этому поводу не присылал», — сказал он.

Life сообщает, что огонь повредил фасад здания. Злоумышленники не установлены.