Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах Общество, 13:56
Общество ,  
0 
В здание Федерации еврейских общин в Москве кинули «коктейль Молотова»
Неизвестные кинули «коктейль Молотова» в здание Федерации еврейских общин в Москве. По некоторым данным, от огня пострадал фасад здания
Фото: Владислав Шатило / РБК

В здание Федерации еврейских общин России (ФЕОР) в Москве на улице Образцова неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью. Инцидент произошел еще минувшей ночью, сообщил РБК глава федерации Борух Горин.

«Это даже не повреждение фасада. Осмотрели место вокруг, увидели осколки бутылки, в которой, очевидно, была зажигательная смесь. Мы вызвали полицию», — сказал он, отметив, что серьезных повреждений нет.

Видео: Mash / Telegram

Горин добавил, что не собирается жаловаться в правоохранительные органы, так как у него нет предположений, кто мог это сделать. «Может, какой-то пьяница бросил, а, может, акция. Нам никто никаких сообщений по этому поводу не присылал», — сказал он.

Life сообщает, что огонь повредил фасад здания. Злоумышленники не установлены.