Лента новостей
Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на фестивале легализации конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика
Под Красноярском Ми-8 зацепился за деревья: пострадал один человек
Общество, 12 сен 2013, 15:52
0
Под Красноярском Ми-8 зацепился за деревья: пострадал один человек
В Красноярском крае в результате аварийной посадки вертолета Ми-8 с туристами пострадал один человек. Погибших в результате инцидента нет. Всего на борту находились девять человек, рассказали в МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

Жесткая посадка произошла в 10:30 мск. На борту винтокрылой машины находились шесть туристов и три члена экипажа. Как сообщили в Росавиации, вертолет зацепился лопастями за деревья и грубо приземлился.

У пострадавшего прибывшие на место ЧП медики диагностировали черепно-мозговую травму. В ближайшее время экипаж и пассажиров аварийного вертолета доставят в Туруханск. Воздушное судно принадлежит авиакомпании "АэроГео". Енисейская транспортная прокуратура ведет проверку.

Напомним, 9 сентября в Долинском районе Сахалинской области разбился вертолет Ми-2. Винтокрылая машина упала в 30 км северо-западнее населенного пункта Долинск на побережье Охотского моря. На борту находились 3 человека, все они погибли.

Воздушное судно, состоящее на балансе ДОСААФ, совершало плановый коммерческий рейс по мониторингу нерестовых рек. По факту случившегося возбуждено дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Ветролеты"