Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48 Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом Бизнес, 20:41 Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального Общество, 20:27 Захарова после слов посла в Сербии предложила США извиниться за авиаудары Политика, 20:25 СКА выиграл у «Йокерита» благодаря голу на последней минуте Спорт, 20:07 Истребитель Су-35 показал фигуры высшего пилотажа в небе над Стамбулом Политика, 19:55 Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов РБК и Selectel, 19:31 В Казахстане поезд врезался в автобус на железнодорожном переезде Общество, 19:22 Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО Политика, 19:20 Глава Бурятии приехал на митинг несогласных с выборами мэра Улан-Удэ Политика, 19:19 ЦСКА обыграл «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 18:45
Общество ,  
0 
Новый терминал Пулково строили 150 мигрантов-нелегалов
Новый терминал аэропорта Пулково строили 150 мигрантов без регистрации и разрешения на работу, выяснила проверка транспортной полиции Петербурга. Кроме того, охранники фирмы, которая обеспечивала безопасность стройплощадки, не имела лицензии и права на огнестрельное оружие, сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Все нарушители привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности, а также за нарушение режима пребывания на территории РФ", - говорится в сообщении ведомства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Строительство нового централизованного пассажирского терминала Пулково началось осенью 2010г. За 1,5 года был возведен каркас главного здания терминала. Также была снесена старая постройка, принадлежавшая авиакомпании "Россия", на ее месте появится северная посадочная галерея. Сейчас идут работы по застройке привокзальной площади.

По данным надзорных служб, за лето 2012г., на строительной площадке работали более 2,2 тысяч человек, а в строительстве участвовали 34 субподрядных организации.