Лента новостей
Шоу Apple с Дженнифер Энистон оказалось дороже «Игры престолов» Технологии и медиа, 10:10 Аэропорт «Гагарин» в Саратове принял первый регулярный рейс Общество, 10:08 Разбитый нос, УАЗ и 400 тысяч: после каких аварий лишают прав Авто, 09:55 Трудоустройство по блату — это нормально: Apple-евангелист Гай Кавасаки Pro, 09:51 На Итурупе обнаружили сеть подземных ходов времен Второй мировой войны Общество, 09:45 МИД после испытаний ракеты обвинил США в нагнетании военной напряженности Политика, 09:44 СМИ узнали о переходе футболиста «Зенита» в «Фиорентину» Спорт, 09:42 Российскую девочку затянуло в трубу бассейна в Турции Общество, 09:41 Суд в Киргизии продлил арест Атамбаеву Политика, 09:26 Еще две станции перестали выходить на связь после ЧП под Северодвинском Политика, 09:22 Петербург попал в рейтинг лучших городов мира для вечеринок Общество, 09:08 Облигации США, Huawei, слабый рубль: почему биржи начали неделю ростом Quote, 09:08 Сколько денег нужно для развития цифровой экономики Экономика инноваций, 09:08  «Мир» снизит тариф за прием карт для такси, магазинов одежды и мебели Финансы, 09:01
Общество ,  
0 
Новый терминал Пулково строили 150 мигрантов-нелегалов
Новый терминал аэропорта Пулково строили 150 мигрантов без регистрации и разрешения на работу, выяснила проверка транспортной полиции Петербурга. Кроме того, охранники фирмы, которая обеспечивала безопасность стройплощадки, не имела лицензии и права на огнестрельное оружие, сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Все нарушители привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности, а также за нарушение режима пребывания на территории РФ", - говорится в сообщении ведомства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Строительство нового централизованного пассажирского терминала Пулково началось осенью 2010г. За 1,5 года был возведен каркас главного здания терминала. Также была снесена старая постройка, принадлежавшая авиакомпании "Россия", на ее месте появится северная посадочная галерея. Сейчас идут работы по застройке привокзальной площади.

По данным надзорных служб, за лето 2012г., на строительной площадке работали более 2,2 тысяч человек, а в строительстве участвовали 34 субподрядных организации.