Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ узнала подробности новых санкций США против Белоруссии Политика, 21:59 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Спорт, 21:51 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59
Общество ,  
0 

Экс-министр обороны России П.Грачев попал в реанимацию

Бывший министр обороны России генерал армии Павел Грачев минувшей ночью был доставлен в реанимацию военного госпиталя им.Вишневского. Об этом РБК сообщили в медицинском учреждении.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Диагноз и состояние здоровья высокопоставленного 64-летнего пациента неизвестны, в настоящий момент П.Грачев находится в кардиологическом отделении.

По неподтвержденной информации ряда СМИ, мужчина был доставлен в больницу с серьезным отравлением: экс-министр якобы отравился грибами.

П.Грачев — Герой Советского союза, участник вооруженных конфликтов в Афганистане и Чечне, один из защитников Белого дома во время августовского путча 1991г. Пост министра обороны генерал занимал с 1992 по 1996гг.