Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14
Общество ,  
0 
В Подмосковье 60 гастарбайтеров чудом спаслись от пожара
По сообщению Федеральной миграционной службы, на швейной фабрике в подмосковном Егорьевске, где накануне погибли 16 гастарбайтеров, нелегально проживали еще 60 человек. Все они могли стать жертвам пожара, разгоревшегося на предприятии 11 сентября.
Фото: ИТАР-ТАСС

Все гастарбайтеры, найденные сотрудниками ФМС, приехали в Россию из Вьетнама. На швейной фабрике они проживали, не имея регистрации РФ.

Правоохранители намерены возбудить уголовное дело по факту незаконной миграции. Ранее против руководства предприятия уже было выдвинуто официальное обвинение в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц.

Площадь возгорания, произошедшего в Егорьевске, составила 70 квадратных метров. Справиться с огнем пожарным удалось за 2 часа. Никто из погибших гастарбайтеров не имел шансов выжить.

В последний раз массовая гибель трудовых мигрантов при пожаре произошла прошлой весной в столице. В результате возгорания в двухэтажной пристройке к ангару на Качаловском рынке на юге Москвы жизней лишились 18 граждан Таджикистана.