Лента новостей
Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20
Общество ,  
0 
В Махачкале силовики блокировали боевиков в частном доме
В Махачкале проходит спецоперация по ликвидации боевиков. Несколько из них были блокированы в частном доме в Кировском районе города.

По последним данным, в результате спецоперации уничтожены 8 боевиков, в том числе одна женщина. Об этом сообщили в правоохранительных органах Дагестана. Данных о потере среди сотрудников органов правопорядка пока нет,

Другие детали спецоперации не сообщаются.

Ранее сегодня в Махачкале был убит начальник межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапал Гаджиев. Неизвестные обстреляли автомобиль милиционера, ехавшего на работу.

Накануне в Махачкале был подорван автомобиль сотрудника милиции. Несколько дней назад также в Махачкале был застрелен начальник исправительно-трудовой колонии полковник Омар Мугадов, а в Кизилюрте неизвестные расстреляли патрульную машину ОВД "Кизилюртовский", убив сотрудника милиции.