Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42
Общество ,  
0 
ФБР задержало еще несколько подозреваемых
В Нью-Джерси задержаны несколько человек, подозреваемых в организации терактов в ряде городов США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя ФБР. Таким образом, следы террористов, организовавших теракты на территории США, ведут не только во Флориду, Афганистан или Палестину.

Напомним, что ранее ФБР получило ордера на обыск домов и почтовых ящиков в штате Флорида. Расследование базируется на списках пассажиров захваченных террористами самолетов, а также другие источники, которые не были указаны. Источник также уточнил, что один из ордеров был выписан в Голливуде, другой - в Дейтон-Бич.

Службы безопасности США в начале дня уже установили личности, по меньшей мере, пятерых арабских террористов, подозреваемых в совершении серии терактов в Вашингтоне и Нью-Йорке. Как сообщает The Boston Herald со ссылкой на источники близкие к расследованию, американские спецслужбы обнаружили машину, в которой находились обучающие пособия для летчиков на арабском языке. Двое мужчин с паспортами ОАЭ были братьями, один из которых был летчиком, отмечает издание. По меньшей мере, двое из подозреваемых прилетели накануне в Бостонский аэропорт из Портленда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК