Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10
Общество ,  
0 
Билла Клинтона не пускают домой
Экс-президент США Билл Клинтон оказался запертым на территории Австралии, сообщает агентство Associated Press. Он отдыхал на курорте Порт-Даглас на северо-востоке континента, когда произошли теракты в США.

Пока не совсем понятно, как именно Клинтон собирается возвращаться в Соединенные Штаты: ни один самолет не будет поднят в воздух, пока сохраняется запрет на авиаперевозки. В интервью АР Клинтон заявил, что все американцы в данный момент обязаны сплотиться вокруг Джорджа Буша, чтобы преодолеть последствия катастрофы.

"Самое важное – донести до всего мира ясное и недвусмысленное заявление, что все без исключения жители США объединились перед лицом трагедии, что мы готовы объединиться вокруг нашего лидера и поддержать все те действия, которые Джордж Буш будет совершать", - заявил экс-президент.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК