Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09 Умер бывший генпрокурор СССР Александр Сухарев Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 11:02 Как защититься от прослушки телефона Футурология, 11:00  Постпред России в Вене заявил об интересе к российским вакцинам Политика, 10:51 В России выявили менее 11 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:49 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Спорт, 10:47 Городские службы Москвы перешли на усиленный режим работы из-за снегопада Общество, 10:36 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Спорт, 10:23 Без «угу» и «ага»: как правильно слушать и расположить к себе собеседника Pro, 10:23 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:22
Общество ,  
0 

С.Собянин накажет чиновников, "загадивших" парки Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал парки столицы "загаженными" и потребовал наказать чиновников, допустивших их загрязнение.

Как сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве г.Москвы столичный градоначальник, во многих парках обнаружены навалы мусора, свалки, в некоторых зеленых зонах поселились бомжи.

Мэр потребовал доложить 15 августа 2011г. о принятых мерах по приведению городских парков в порядок и принести ему списки тех, кто наказан за допущенные нарушения.

По словам С.Собянина, недопустимая обстановка сложилась в следующих зеленых зонах Москвы: Воробьевы Горы, Серебряный Бор, Лосиный остров, Измайловский парк, парк на Борисовских прудах, парк в Братеево, Москворецкий парк, территория в районе Крылатского моста.

Напомним, что не очень хорошо обстоят дела и с зонами для купаний в черте города. В начале августа в Москве были закрыты для купания 8 из 11 зон отдыха из-за плохих санитарных показателей.

"Большой садовый пруд", "Бич Клаб", "Левобережный", "Озеро Белое", "Тропарево", "Мещерское", "Большой городской пруд" и "Школьное озеро" временно закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов лабораторных исследований проб воды.