Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Общество ,  
0 
Шеф-повара наказали за поцелуи с жабами
Шеф-повар ресторана Osaka в американском городе Дэвенпорт (штат Айова) целовал жаб на рабочем месте, облизывал их и засовывал к себе в рот. Как сообщает Associated Press, за грубое нарушение санитарных норм Кристофер Турла был оштрафован на 335 долларов.

В ходе проверки ресторана на этой неделе санитарные инспекторы просмотрели записи камер видеонаблюдения в заведении. Они обнаружили, что в процессе работы на кухне К.Турла забавлялся с двумя жабами.

Мужчина поцеловал их несколько раз, облизал, а затем начал засовывать себе в рот. По его словам, это была всего лишь забавная шутка. Однако сотрудники департамента здравоохранения объяснили К.Турле, что целоваться с жабами и класть их в рот совсем не безопасно. Ведь эти животные являются переносчиками множества инфекций.

Кроме того, повар мог принести вред здоровью клиентов Osaka, ведь он не мыл руки после того, как держал в них жаб. Владелец ресторана Йди Вен характеризует своего подчиненного с хорошей стороны. Он заявил, что К.Турле нужно просто получше ознакомиться с санитарными нормами.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК