Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 09:32 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Спорт, 09:32 Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд Инвестиции, 09:23 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26
Общество ,  
0 

Шеф-повара наказали за поцелуи с жабами

Шеф-повар ресторана Osaka в американском городе Дэвенпорт (штат Айова) целовал жаб на рабочем месте, облизывал их и засовывал к себе в рот. Как сообщает Associated Press, за грубое нарушение санитарных норм Кристофер Турла был оштрафован на 335 долларов.

В ходе проверки ресторана на этой неделе санитарные инспекторы просмотрели записи камер видеонаблюдения в заведении. Они обнаружили, что в процессе работы на кухне К.Турла забавлялся с двумя жабами.

Мужчина поцеловал их несколько раз, облизал, а затем начал засовывать себе в рот. По его словам, это была всего лишь забавная шутка. Однако сотрудники департамента здравоохранения объяснили К.Турле, что целоваться с жабами и класть их в рот совсем не безопасно. Ведь эти животные являются переносчиками множества инфекций.

Кроме того, повар мог принести вред здоровью клиентов Osaka, ведь он не мыл руки после того, как держал в них жаб. Владелец ресторана Йди Вен характеризует своего подчиненного с хорошей стороны. Он заявил, что К.Турле нужно просто получше ознакомиться с санитарными нормами.