Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи в $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН назвали Россию ответственной за отравление Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09
Общество ,  
0 

Пожары пришли в Москву: загорелся парк "Лосиный остров"

В Москве в парке "Лосиный остров" произошло возгорание травы, торфа и деревьев на площади 400 кв. м.

Как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев, пожар бушует в районе д.29 по Открытому шоссе. На месте происшествия работает вертолет и 7 пожарных расчетов.

В 14.56 пожар был ликвидирован, сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

Напомним, что до сих пор природные пожары не пересекали черту города. В Московской области горят торфяники и леса, смог от которых достигал столицы.

Между тем милиция проводит эвакуацию жителей некоторых районов Подмосковья в связи с угрозой возгорания. Так, из Шатурского района были вывезены жители нескольких садовых товариществ.

Помимо жары и смога, жителям столичного региона угрожает эпидемия гриппа и ОРЗ. Врачи предупреждают, что экологическая обстановка в городе привела к ослаблению иммунитета граждан. Медики опасаются, что многие жители города могут быть сильно подвержены гриппу и простудам.