Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия смерча на юго-востоке Чехии. Фоторепортаж Общество, 14:14  Правительство одобрило соглашение о пункте ВМФ России в Судане Политика, 14:14 Фан-зона Евро в «Лужниках» возобновит работу для привитых болельщиков Спорт, 14:13 Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 среди вакцинированных Общество, 14:12 В Словакии на нефтепроводе «Дружба» приостановили прокачку нефти Экономика, 14:07 Минздрав разрешил прививать беременных «Спутником V» Общество, 14:06 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:02 Темнокожие тиктокеры объявили бойкот разработчикам TikTok Стиль, 14:01 МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55 Налоговики подали иск о признании банкротом оператора аэропорта Жуковский Бизнес, 13:54 Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 Касаткина и Павлюченкова узнали соперниц на Уимблдоне Спорт, 13:48
Общество ,  
0 

ВВС Бразилии отказались преследовать НЛО

Военно-воздушные силы Бразилии отказались от идеи преследовать НЛО. Как говорится в официальном заявлении, "у ВВС нет структуры проведения научных экспериментов над этими феноменами". Правительство страны призвало всех военных и гражданских летчиков, а также авиадиспетчеров Бразилии просто регистрировать подобные случаи.

Информация о появлении НЛО в воздушном пространстве государства будет храниться в национальном архиве в Рио-де-Жанейро. Эти данные будут доступны для ученых, занимающихся поисками доказательств существования внеземной жизни. Об этом сообщает Би-би-си.

За минувшие 40 десятков лет в Бразилии было зарегистрировано всего несколько случаев появления НЛО. В 1986г. в воздух были даже подняты военные истребители, чтобы исследовать летающие тарелки в небе над Сан-Паулу. В 1977г. порт Вижия запросил военную помощь после сообщений о том, что несколько горожан были атакованы инопланетянами. По данным местных СМИ, НЛО наблюдал даже бразильский президент.