Лента новостей
Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55
Общество ,  
0 
В Цхинвали введен комендантский час
Правительство Южной Осетии приняло решение о введении в Цхинвали комендантского часа. Как сообщили в правительстве непризнанной республики, с целью обеспечения безопасности населения с сегодняшнего дня с 19:00 до 6:00 мск на улицах запрещено появляться людям с оружием.

Тем временем в разрушенный город продолжают возвращаться мирные жители. С начала войны минувшая ночь стала первой, когда город не подвергался массированному обстрелу со стороны грузинских войск.

Кроме того, благодаря почти полному прекращению огня в городе стала возможной доставка гуманитарной помощи - воды и еды, заявила глава Государственного комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

При этом И.Гаглоева пояснила, что численность граждан, оставшихся в Цхинвали, в настоящее время определить невозможно. "Большое количество людей, особенно женщины, покинули город", - отметила собеседник агентства. Она также подчеркнула, что недостатка в гуманитарной помощи нет.

Вооруженные силы конфликтующих сторон (ДОСЬЕ)

История противостояния Грузии и Южной Осетии

Война в Южной Осетии - фоторепортаж с места боев

Фоторепортаж: Грузия начала войну против Южной Осетии