Лента новостей
В Нижнем Новгороде проверят сыроварню с полуголыми работниками Общество, 18:33 СМИ анонсировали переход нападающего «Марселя» в «Спартак» Спорт, 18:19 В посольстве назвали имена россиян на задержанном Ираном танкере Политика, 17:53 Врач оценил правдивость состаренных в FaceApp фотографий Технологии и медиа, 17:47 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:45 Самолет SSJ100 приземлился во Владивостоке с треснувшим лобовым стеклом Общество, 17:43 В Москве прошел митинг за допуск оппозиционеров на выборы в Мосгордуму Политика, 17:23 РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08
Общество ,  
0 
В Госархиве литературы и искусства в Москве произошел пожар

В Москве, в здании Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) произошел пожар. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

«По адресу: улица Выборгская, дом 3, корпус 1 находится пятиэтажное административное здание, где на четвертом этаже происходит загорание бумажной продукции на площади 10 кв. м. Люди были выведены из здания администрацией до прибытия пожарно-спасательного подразделения», — заявили РБК в пресс-службе ведомства, отметив, что информации о пострадавших пока не поступало.

По адресу: Выборгская улица, д. 3 расположено пятиэтажное здание РГАЛИ.

Ранее агентства ТАСС и «РИА Новости» сообщали со ссылкой на источники в экстренных службах о сильном задымлении на двух этажах здания архива.

В дирекции Российского государственного архива литературы и искусства информацию о пожаре или задымлении РБК прокомментировать отказались.

Госрахив литературы и искусства — крупнейшее в стране хранилище, в котором находятся документы, касающиеся истории отечественной литературы, музыки, архитектуры, театра, кино, изобразительного искусства.