Лента новостей
Администрация Зеленского объяснила инцидент с толчком министра обороны Политика, 17:51 На границе России задержали мужчину с огнестрельными ручками Общество, 17:49 IEO-проекты привлекли $262 млн с начала 2019 года Крипто, 17:48 На Украине пришли с обысками в инвестгруппу партнеров Порошенко Политика, 17:44 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 17:42 Инновации в экономике: какие мероприятия стоит посетить в России Экономика инноваций, 17:40  Власти пересмотрят ограничения на госзакупки импортных товаров Технологии и медиа, 17:31 Boeing отложил $5 млрд на компенсацию авиакомпаниям из-за модели 737 MAX Quote, 17:29 Захарова назвала позором продление ареста Вышинского до сентября Общество, 17:28 Бывший вице-президент «Спартака» Измайлов вошел в комитет УЕФА Спорт, 17:25 Мобильный террор: как сервис доставки разозлил курьеров — Bloomberg Pro, 17:21 Путин разрешил иностранцам приезжать в Петербург по электронной визе Общество, 17:18 Приложение FaceApp за 10 дней заработало более $1 млн Технологии и медиа, 17:17 Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06
Общество ,  
0 
В Туве при опрокидывании автомобиля в реку погибли десять человек
По данным полиции, погибших, среди которых шесть детей, нашли на месте происшествия с признаками утопления
Фото: ТАСС

Автомобиль «УАЗ» опрокинулся в реку в Туве, сообщает управление МВД по республике. В результате погибли десять человек, в том числе шестеро несовершеннолетних.

По данным ведомства, авария произошла утром 12 июля на территории Бай-Тайгинского района. Местный житель сообщил полиции, что машина перевернулась «при попытке пересечения реки Шуй вброд».

Точное количество людей в автомобиле устанавливается.

На сайте регионального управления МЧС уточняется, что автомобиль направлялся из села Тээли. К месту аварии выехали спасатели и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях, организована работа оперативного штаба.

По данным источника «Интерфакса» в органах здравоохранения республики, «две семьи ехали на отдых к целебному источнику».

Как сообщил на своей странице во «ВКонтакте» глава республики Шолбан Кара-Оол, семьи, скорее всего, направлялись в аржаан (село) Дустуг-Хем. По его словам, на место происшествия направлена группа специалистов службы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям со спецтехникой. Он выразил соболезнования родственникам и близким погибших.

Следственный комитет завел по факту происшествия уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).