Лента новостей
Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25 Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом Политика, 10:23 В Республике Коми сошли с рельсов 23 вагона с углем Общество, 10:09 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 10:06 Савченко получила восемь голосов избирателей и не попадет в Раду Политика, 10:00 Audi попросила «Барселону» вернуть бесплатные машины Спорт, 09:50 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33 Полиция задержала укравших у пенсионеров 12 млн руб. мошенников Общество, 09:33 Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55
Общество ,  
0 
В Туве при опрокидывании автомобиля в реку погибли десять человек
По данным полиции, погибших, среди которых шесть детей, нашли на месте происшествия с признаками утопления
Фото: ТАСС

Автомобиль «УАЗ» опрокинулся в реку в Туве, сообщает управление МВД по республике. В результате погибли десять человек, в том числе шестеро несовершеннолетних.

По данным ведомства, авария произошла утром 12 июля на территории Бай-Тайгинского района. Местный житель сообщил полиции, что машина перевернулась «при попытке пересечения реки Шуй вброд».

Точное количество людей в автомобиле устанавливается.

На сайте регионального управления МЧС уточняется, что автомобиль направлялся из села Тээли. К месту аварии выехали спасатели и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях, организована работа оперативного штаба.

По данным источника «Интерфакса» в органах здравоохранения республики, «две семьи ехали на отдых к целебному источнику».

Как сообщил на своей странице во «ВКонтакте» глава республики Шолбан Кара-Оол, семьи, скорее всего, направлялись в аржаан (село) Дустуг-Хем. По его словам, на место происшествия направлена группа специалистов службы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям со спецтехникой. Он выразил соболезнования родственникам и близким погибших.

Следственный комитет завел по факту происшествия уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).