Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Норникель» демонтирует аварийный резервуар ТЭЦ-3 после разлива топлива Общество, 18:37 Собянин анонсировал снятие большинства ограничений в Москве до июля Политика, 18:33 Взыскивать штрафы в ₽4 млн с Facebook и Twitter будет служба приставов Технологии и медиа, 18:33 Как работают вложения в акции без риска РБК и БКС, 18:28 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 18:27 Создано устройство, превращающее поверхности в сенсорный экран Стиль, 18:14 СМИ анонсировали переход Алексея Миранчука в «Фиорентину» Спорт, 18:10 Искусственный интеллект в футболе: как технологии помогают побеждать Спорт, 18:07 Офис Bitmain пытались взять штурмом Крипто, 18:04 Как использовать технологии в продвижении путешествий: кейс Expedia Pro, 18:03  Юваль Ной Харари — о гомофобии с эволюционной точки зрения Социальная экономика, 18:00  Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 17:58 Брянская полиция поймала контрабандистов белорусских сигарет Общество, 17:56 Социальная сеть «ВКонтакте» запустила аналог TikTok Стиль, 17:53
ЧМ-2018 ,  
0 

В России во время ЧМ пропал британский болельщик

На связь с родными он не выходил с 6 июля. Установить его местонахождение пытаются представители английского посольства в России, а также сотрудники полиции
Фото: Henry Nicholls / Reuters
Фото: Henry Nicholls / Reuters

В России без вести пропал гражданин Великобритании по имени Дуглас Моретон (Douglas Moreton). Он приехал, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу, однако с прошлой пятницы, 6 июля, он перестал выходить на связь с родными. Об этом один из членов семьи британца, как указывает Reuters, написал на своей странице в социальной сети.

Где именно, он об этом сообщил, агентство не указывает, однако подчеркивает, что данные об исчезновении Моретона в России уже подтвердил представитель британского посольства. В настоящий момент дипломаты, как отметил собеседник Reuters, стараются «поддерживать связь с соответствующими российскими органами, чтобы попытаться установить местонахождение» британца.

В последний раз его, как рассказал агентству родственник Моретона, видели в Самаре. Там 7 июля состоялся матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу, в нем сыграли сборные Англии и Швеции (британские футболисты одержали победу со счетом 2:0). После этого Моретон, по словам его близкого, собирался вернуться в Москву, и туда, как указал собеседник Reuters, он, скорее всего, добрался, потому что в российской столице использовалась его кредитная карточка. Остальных деталей об исчезновении британца агентство не приводит.

Рост Моретона, по словам его родных, примерно 167 см, он говорит с бристольским акцентом, носит очки и редко бреется.

Информацию об исчезновении гражданина Великобритании, как сообщили агентству «Интерфакс» в главном управлении МВД по Самарской области, проверяют местные полицейские.

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира состоялись в 11 российских городах.​

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"