Лента новостей
Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53
ЧМ-2018 ,  
0 
В России во время ЧМ пропал британский болельщик
На связь с родными он не выходил с 6 июля. Установить его местонахождение пытаются представители английского посольства в России, а также сотрудники полиции
Фото: Henry Nicholls / Reuters

В России без вести пропал гражданин Великобритании по имени Дуглас Моретон (Douglas Moreton). Он приехал, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу, однако с прошлой пятницы, 6 июля, он перестал выходить на связь с родными. Об этом один из членов семьи британца, как указывает Reuters, написал на своей странице в социальной сети.

Где именно, он об этом сообщил, агентство не указывает, однако подчеркивает, что данные об исчезновении Моретона в России уже подтвердил представитель британского посольства. В настоящий момент дипломаты, как отметил собеседник Reuters, стараются «поддерживать связь с соответствующими российскими органами, чтобы попытаться установить местонахождение» британца.

В последний раз его, как рассказал агентству родственник Моретона, видели в Самаре. Там 7 июля состоялся матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу, в нем сыграли сборные Англии и Швеции (британские футболисты одержали победу со счетом 2:0). После этого Моретон, по словам его близкого, собирался вернуться в Москву, и туда, как указал собеседник Reuters, он, скорее всего, добрался, потому что в российской столице использовалась его кредитная карточка. Остальных деталей об исчезновении британца агентство не приводит.

Рост Моретона, по словам его родных, примерно 167 см, он говорит с бристольским акцентом, носит очки и редко бреется.

Информацию об исчезновении гражданина Великобритании, как сообщили агентству «Интерфакс» в главном управлении МВД по Самарской области, проверяют местные полицейские.

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира состоялись в 11 российских городах.​

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"