Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать. Токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы
В России во время ЧМ пропал британский болельщик
ЧМ-2018, 12 июл, 00:05
0
В России во время ЧМ пропал британский болельщик
На связь с родными он не выходил с 6 июля. Установить его местонахождение пытаются представители английского посольства в России, а также сотрудники полиции
Фото: Henry Nicholls / Reuters

В России без вести пропал гражданин Великобритании по имени Дуглас Моретон (Douglas Moreton). Он приехал, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу, однако с прошлой пятницы, 6 июля, он перестал выходить на связь с родными. Об этом один из членов семьи британца, как указывает Reuters, написал на своей странице в социальной сети.

Где именно, он об этом сообщил, агентство не указывает, однако подчеркивает, что данные об исчезновении Моретона в России уже подтвердил представитель британского посольства. В настоящий момент дипломаты, как отметил собеседник Reuters, стараются «поддерживать связь с соответствующими российскими органами, чтобы попытаться установить местонахождение» британца.

В последний раз его, как рассказал агентству родственник Моретона, видели в Самаре. Там 7 июля состоялся матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу, в нем сыграли сборные Англии и Швеции (британские футболисты одержали победу со счетом 2:0). После этого Моретон, по словам его близкого, собирался вернуться в Москву, и туда, как указал собеседник Reuters, он, скорее всего, добрался, потому что в российской столице использовалась его кредитная карточка. Остальных деталей об исчезновении британца агентство не приводит.

Рост Моретона, по словам его родных, примерно 167 см, он говорит с бристольским акцентом, носит очки и редко бреется.

Информацию об исчезновении гражданина Великобритании, как сообщили агентству «Интерфакс» в главном управлении МВД по Самарской области, проверяют местные полицейские.

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира состоялись в 11 российских городах.​

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"