Лента новостей
«Фьючерсы на Ethereum появятся не скоро»: что мешает росту криптовалюты 12:36, Крипто Бывшая жена Сечина подала иск о взыскании €770 тыс. по договору займа 12:33, Общество Генпрокуратура увидела нарушение закона в платной регистрации «Победы» 12:30, Общество СБУ назвала причину задержания депортированной украинской журналистки 12:28, Политика Госдуму обязали уточнить нормы закона о гражданстве учредителей СМИ 12:16, Политика В ЦБ отказались связывать подорожание кредитов с ростом ключевой ставки 12:14, Финансы Как стена Трампа отразится на экологии 12:12, Партнерский материал ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» 12:07, Бизнес Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна 12:05, Общество Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году 11:57, Недвижимость Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 11:52, РБК и Samsung Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» 11:47, Общество Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество
В России во время ЧМ пропал британский болельщик
ЧМ-2018, 12 июл 2018, 00:05
0
В России во время ЧМ пропал британский болельщик
На связь с родными он не выходил с 6 июля. Установить его местонахождение пытаются представители английского посольства в России, а также сотрудники полиции
Фото: Henry Nicholls / Reuters

В России без вести пропал гражданин Великобритании по имени Дуглас Моретон (Douglas Moreton). Он приехал, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу, однако с прошлой пятницы, 6 июля, он перестал выходить на связь с родными. Об этом один из членов семьи британца, как указывает Reuters, написал на своей странице в социальной сети.

Где именно, он об этом сообщил, агентство не указывает, однако подчеркивает, что данные об исчезновении Моретона в России уже подтвердил представитель британского посольства. В настоящий момент дипломаты, как отметил собеседник Reuters, стараются «поддерживать связь с соответствующими российскими органами, чтобы попытаться установить местонахождение» британца.

В последний раз его, как рассказал агентству родственник Моретона, видели в Самаре. Там 7 июля состоялся матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу, в нем сыграли сборные Англии и Швеции (британские футболисты одержали победу со счетом 2:0). После этого Моретон, по словам его близкого, собирался вернуться в Москву, и туда, как указал собеседник Reuters, он, скорее всего, добрался, потому что в российской столице использовалась его кредитная карточка. Остальных деталей об исчезновении британца агентство не приводит.

Рост Моретона, по словам его родных, примерно 167 см, он говорит с бристольским акцентом, носит очки и редко бреется.

Информацию об исчезновении гражданина Великобритании, как сообщили агентству «Интерфакс» в главном управлении МВД по Самарской области, проверяют местные полицейские.

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира состоялись в 11 российских городах.​

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"